Доброго всем времени суток.
Возникла задача нечеткого поиска подстроки в строке. На этот случай существует множество алгоритмов, не хотелось бы повторяться. Однако хотелось бы почитать об этом в книге Дэна Гасфилда "Строки, деревья и последовательности в алгоритмах. Информатика и вычислительная биология". Тем более, как я вижу, ее очень рекомендуют в данном форуме. В магазинах в настоящее время этой книги нет.
Кто может скинуть электронный вариант книги, либо дать ссылку на магазин, где она есть?
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
SH>Здравствуйте, Torontoxx, Вы писали:
T>>Кто может скинуть электронный вариант книги, либо дать ссылку на магазин, где она есть?
SH>Например http://www.ozon.ru/context/detail/id/2909540/
Написано, что на складе есть. SH>Поищи в сети вообще, чего как маленький
Спасибо за совет. Я обязательно куплю рекомендованную вами книгу. Однако в настоящее время меня все-таки интересует книга Дэна Гасфилда (см. тему) И в сети еще поищу, хоть и искал уже (и как ни странно все найденные ссылки на Гасфилда либо содержали ссылку на Ozon (где его уже нет), либо содержали такие полезные рекомендации, как: "Обязательно купите книгу Гасфилда, см. Ozon"!)
Здравствуйте, Torontoxx, Вы писали:
T>Спасибо за совет. Я обязательно куплю рекомендованную вами книгу.
Прости, невнимательно прочёл, вспомнил книжку с похожей тематикой-названием, решил, что она. Проверить не сообразил.
Нет, это не была рекомендация, т.к. сам не читал.
Делай что должно, и будь что будет
Re: Дэн Гасфилд
От:
Аноним
Дата:
31.03.08 08:40
Оценка:
T>Доброго всем времени суток. T>Возникла задача нечеткого поиска подстроки в строке. На этот случай существует множество алгоритмов, не хотелось бы повторяться. Однако хотелось бы почитать об этом в книге Дэна Гасфилда "Строки, деревья и последовательности в алгоритмах. Информатика и вычислительная биология". Тем более, как я вижу, ее очень рекомендуют в данном форуме. В магазинах в настоящее время этой книги нет. T>Кто может скинуть электронный вариант книги, либо дать ссылку на магазин, где она есть?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Torontoxx, Вы писали:
T>>Доброго всем времени суток. T>>Возникла задача нечеткого поиска подстроки в строке. На этот случай существует множество алгоритмов, не хотелось бы повторяться. Однако хотелось бы почитать об этом в книге Дэна Гасфилда "Строки, деревья и последовательности в алгоритмах. Информатика и вычислительная биология". Тем более, как я вижу, ее очень рекомендуют в данном форуме. В магазинах в настоящее время этой книги нет. T>>Кто может скинуть электронный вариант книги, либо дать ссылку на магазин, где она есть?
А>Войди www.eBooksComputer.ru вроди там есть такая книга.
T>Кто может скинуть электронный вариант книги, либо дать ссылку на магазин, где она есть?
На ihtik.lib.ru есть
You aren't expected to absorb this
Re[2]: Дэн Гасфилд
От:
Аноним
Дата:
31.03.08 12:29
Оценка:
Здравствуйте, R.K., Вы писали:
RK>Здравствуйте, Torontoxx, Вы писали:
T>>Кто может скинуть электронный вариант книги, либо дать ссылку на магазин, где она есть?
RK>На ihtik.lib.ru есть