Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:
_DA>Здравствуйте, Alvego, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:
_DA>>>>А если надо просто найти в массиве произвольных чисел два повторяющихся, то за O(n) времени и с O(1) памятью это не удастся, если не ввести какие-нибудь дополнительные ограничения.
А>>>А если завести два массива по 12 элементов. В первый xor'ить те элементы исходного массива, в индексе которых установлен i-й бит, во второй — в индексе i-й бит сброшен. Блин, а как же дальше то? Чёта мозги совсем огрубели...
A>>Массивы заводить нельзя, по условию.
A>>Над задачей думает много любей, как появися правильный ответ, обязательно выложу на форум.
A>>На сколько я знаю, то решение связанно с операциями на свойствами массива т.е. в проходе по массиву вычисляются какие-то свойства, скажем сумма значений или произведение, или среднее арифметическое, геометрическое, точно не знаю. А потом из полученных цифр математически находится повторяющийся элемент. Ответ прост, но я никак не могу его найти.
_DA>В том виде, в котором ты описал задачу, она не имеет решения. И нечего зря время свое тратить
Буду думать, ответ есть. Я даже видео мельком решение оно короткое, и там были знаки суммы