Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>Нужен алгортим уничтожения закрытого 2D контура.
Формулировка поражает лаконичностью и кристальной четкостью. Развивает ум и вострит воображение...
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re: Алгоритм уничтожения геометрии
От:
Аноним
Дата:
21.07.05 17:05
Оценка:
K>Нужен алгортим уничтожения закрытого 2D контура.
Продам средство для уничтожения любых 2D контуров, недорого.
K>Знает кто что-нибудь ?
Кто-нибудь что-нибудь да знает, не сомневайся.
З.Ы. А можно узнать на какой точке вы закупаетесь?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>Нужен алгортим уничтожения закрытого 2D контура. А>Продам средство для уничтожения любых 2D контуров, недорого.
K>>Знает кто что-нибудь ? А>Кто-нибудь что-нибудь да знает, не сомневайся.
А>З.Ы. А можно узнать на какой точке вы закупаетесь?
Что за точке ?
Я не думаю, что у Вас есть "средство".
Кого интересует, могу прислать подробнее через mail.
K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>Нужен алгортим уничтожения закрытого 2D контура. А>>Продам средство для уничтожения любых 2D контуров, недорого.
K>>>Знает кто что-нибудь ? А>>Кто-нибудь что-нибудь да знает, не сомневайся.
А>>З.Ы. А можно узнать на какой точке вы закупаетесь?
K>Что за точке ?
Предположу, что товарищ интерисовался на какой точке вы закупаетесь травой, что потом вас тянет уничтожать геометрию
K>Кого интересует, могу прислать подробнее через mail.
Зачем обижаться то? Просто подробно расскажите что интерисует, а то действительно непонятно
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>Нужен алгортим уничтожения закрытого 2D контура.
MS>Формулировка поражает лаконичностью и кристальной четкостью. Развивает ум и вострит воображение...
Благодарю за комментарий!
Нет, я просто думал, что откликнутся может быть люди, которым эта тема известна.
У меня есть небольшое описание в документе, могу выслать.
Этот алгоритм есть в-принципе, я написал, работает уже 2 года на одной фирме, но
имеет ряд ограничений. Хотелось бы имееть чистое решение Но имеется опасность при разработке попасть в Never Ending Story!!!
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>>Нужен алгортим уничтожения закрытого 2D контура. А>>>Продам средство для уничтожения любых 2D контуров, недорого.
K>>>>Знает кто что-нибудь ? А>>>Кто-нибудь что-нибудь да знает, не сомневайся.
А>>>З.Ы. А можно узнать на какой точке вы закупаетесь?
K>>Что за точке ? K>Предположу, что товарищ интерисовался на какой точке вы закупаетесь травой, что потом вас тянет уничтожать геометрию
K>>Кого интересует, могу прислать подробнее через mail. K>Зачем обижаться то? Просто подробно расскажите что интерисует, а то действительно непонятно
Дело в том, что если Вы не занимаетесь 2D геометрией, нет смысла все расписывать, нужно вначале обучать.
K>>>Кого интересует, могу прислать подробнее через mail. K>>Зачем обижаться то? Просто подробно расскажите что интерисует, а то действительно непонятно
K>Дело в том, что если Вы не занимаетесь 2D геометрией, нет смысла все расписывать, нужно вначале обучать.
А понял. Специфическая тема. Я действительно тут мало что понимаю.
Но я знаю что здесь есть люди которые очень серьёзно занимаются именно 2D-геометрией, может быть откликнутся.
K>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>>>Нужен алгортим уничтожения закрытого 2D контура. А>>>>Продам средство для уничтожения любых 2D контуров, недорого.
K>>>>>Знает кто что-нибудь ? А>>>>Кто-нибудь что-нибудь да знает, не сомневайся.
А>>>>З.Ы. А можно узнать на какой точке вы закупаетесь?
K>>>Что за точке ? K>>Предположу, что товарищ интерисовался на какой точке вы закупаетесь травой, что потом вас тянет уничтожать геометрию
K>>>Кого интересует, могу прислать подробнее через mail. K>>Зачем обижаться то? Просто подробно расскажите что интерисует, а то действительно непонятно
K>Дело в том, что если Вы не занимаетесь 2D геометрией, нет смысла все расписывать, нужно вначале обучать.
Ну дак ткни ссылкой, чтобы народ почитал.
Интересно ведь, что такое уничтожение геометрии вообще
и уничтожение закрытых 2D контуров в частности.
Ну на худой конец скажи, как это называется по-английски или по-немецки.
Может народ распознает твою задачу.
K>Дело в том, что если Вы не занимаетесь 2D геометрией, нет смысла все расписывать, нужно вначале обучать. Настолько серьезно занимающихся геометрией людей, действительно немного, но если ты попробуешь внятно сформулировать задачу, то возможно получишь помощь.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>>>>Нужен алгортим уничтожения закрытого 2D контура. А>>>>>Продам средство для уничтожения любых 2D контуров, недорого.
K>>>>>>Знает кто что-нибудь ? А>>>>>Кто-нибудь что-нибудь да знает, не сомневайся.
А>>>>>З.Ы. А можно узнать на какой точке вы закупаетесь?
K>>>>Что за точке ? K>>>Предположу, что товарищ интерисовался на какой точке вы закупаетесь травой, что потом вас тянет уничтожать геометрию
K>>>>Кого интересует, могу прислать подробнее через mail. K>>>Зачем обижаться то? Просто подробно расскажите что интерисует, а то действительно непонятно
K>>Дело в том, что если Вы не занимаетесь 2D геометрией, нет смысла все расписывать, нужно вначале обучать.
B>Ну дак ткни ссылкой, чтобы народ почитал. B>Интересно ведь, что такое уничтожение геометрии вообще B>и уничтожение закрытых 2D контуров в частности.
B>Ну на худой конец скажи, как это называется по-английски или по-немецки. B>Может народ распознает твою задачу.
Здравствуйте, FreshMeat, Вы писали:
FM>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>Дело в том, что если Вы не занимаетесь 2D геометрией, нет смысла все расписывать, нужно вначале обучать. FM> FM>Настолько серьезно занимающихся геометрией людей, действительно немного, но если ты попробуешь внятно сформулировать задачу, то возможно получишь помощь.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>Нужен алгортим уничтожения закрытого 2D контура.
MS>Формулировка поражает лаконичностью и кристальной четкостью. Развивает ум и вострит воображение...
Строить CAD систему на классах MFC-collection????
Ну вы даете батенька.
Насчет оффсетов — у меня в ядре есть построение эквидистант (по-научному это так называется) по контурам, сплайнам, дугам и окружностям. Причем можно строить эквидистанты с разными отступами, со скруглениями углов.
Скоро выложу бесплатную весрию ядра. Вот и думаю, включать туда это или брать деньгу за это
Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:
A_R>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>Здесь я немного описал K>>http://www.braun-soft.de/temp/pocketing2D.pdf
A_R>Строить CAD систему на классах MFC-collection???? A_R>Ну вы даете батенька.
A_R>Насчет оффсетов — у меня в ядре есть построение эквидистант (по-научному это так называется) по контурам, сплайнам, дугам и окружностям. Причем можно строить эквидистанты с разными отступами, со скруглениями углов.
A_R>
A_R>Скоро выложу бесплатную весрию ядра. Вот и думаю, включать туда это или брать деньгу за это
Данный алгоритм не для моей системы, а MFC для простоты написания, я потом переделаю.
Кроме того, я глубоко сомневаюсь, что Ваше ядро сможет это расчитать.
Для информации скажу Вам.что ни одно ядро в мире этого не далает.
Задача сильно специфическая, построение эквидистанты должно быть полностью автоматически.
Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:
A_R>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>Кроме того, я глубоко сомневаюсь, что Ваше ядро сможет это расчитать.
A_R>Вот: A_R>
OK, теперь копируйте дальше внутрь и Вы получите островок!!!
Вот видите ups — приехали.
K>>OK, теперь копируйте дальше внутрь и Вы получите островок!!!
A_R>Какой островок. Ни в вашем PDF ни тут я не понимаю что это такое A_R>Кто-нить понял?
) FM> FM>Это, похоже, те мелкие полигоны, на которые крошится исходный, когда происходит сжатие.
FM>2kanz: посмотри ссылочки, думаю, кое-какие идеи можно будет использовать для решения твоей задачи.