Б-дерево
От: Vlads  
Дата: 22.06.05 21:32
Оценка:
Народ. Есть может у кого реализация Б-дерева (исходник на C, C++) ?
Re: Б-дерево
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 23.06.05 10:37
Оценка:
Здравствуйте, Vlads, Вы писали:

V>Народ. Есть может у кого реализация Б-дерева (исходник на C, C++) ?

Есть на C# http://www.rsdn.ru/article/alg/tlsd.xml
Автор(ы): Сергей Смирнов (Serginio1)
Дата: 14.08.2004
Пример реализации двухуровневого массива с помощью нового средства С# — generics. Сравнение производительности различных реализаций сортированных списков.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[2]: Б-дерево
От: Vlads  
Дата: 23.06.05 12:27
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, Vlads, Вы писали:


V>>Народ. Есть может у кого реализация Б-дерева (исходник на C, C++) ?

S> Есть на C# http://www.rsdn.ru/article/alg/tlsd.xml
Автор(ы): Сергей Смирнов (Serginio1)
Дата: 14.08.2004
Пример реализации двухуровневого массива с помощью нового средства С# — generics. Сравнение производительности различных реализаций сортированных списков.


Спасибо буду разбираться. А где можно еще можно почитать о Б-деревьях? Исходники на C++ приветствуются
Re[3]: Б-дерево
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 23.06.05 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Vlads, Вы писали:

V>А где можно еще можно почитать о Б-деревьях? Исходники на C++ приветствуются

Я не издеваюсь. Просто их там действительно немеряно.

имплементация от DataReel
LibGist — проект от университета Berkeley

Data Structures and Algorithms<br />
with Object-Oriented Design Patterns in C++
.
Качество кода и изложения не проверял, но много. Будем надеяться, что по делу

http://www.brpreiss.com/books/opus4/html/page340.html
http://www.brpreiss.com/books/opus4/html/page341.html

Одна из самых известных OpenSource-ных имплементаций — это BerkeleyDb (www.sleepycat.com), но соваться туда для обучения не советую.

Какая-то обучающая ссылка (на него ссылается nist.gov)
Алексей Кирдин
Re[3]: Б-дерево
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 28.06.05 13:07
Оценка:
Здравствуйте, Vlads, Вы писали:

V>А где можно еще можно почитать о Б-деревьях? Исходники на C++ приветствуются

Вводная статья, снабженная кучей линков (в том числе и анимированными введениями в тему):
http://en.wikipedia.org/wiki/B-tree
Алексей Кирдин
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.