Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Встречал ли кто в сети реализацию алгоритма выделения "Magic Wand" как N>у фотошоп, со всеми наворотами типа антиалиасингом и пр.
Ага, щаз-з-з. Готовую реализацию и со всеми наворотами.
N>>Встречал ли кто в сети реализацию алгоритма выделения "Magic Wand" как N>>у фотошоп, со всеми наворотами типа антиалиасингом и пр.
w> Ага, щаз-з-з. Готовую реализацию и со всеми наворотами.
Я же не у тебя прошу. Я спросил "в сети" т.е. опен сорсную. Панимаеш
разницу?
N>Встречал ли кто в сети реализацию алгоритма выделения "Magic Wand" как N>у фотошоп, со всеми наворотами типа антиалиасингом и пр.
N>Может будут какие то соображения по поводу. А то у самого что то не N>очень получается.
Э-э-э
ну gimp наверное (http://www.gimp.org/)
там все навороты присутствуют ..
N>Может будут какие то соображения по поводу. А то у самого что то не N>очень получается.
Есть еще на NET реализация ,кажется Paint NET называется.
Я бы рекомендовал одну из лучших по идейным соображениям реализацию без наворотов зато очень крутую.
N>>Встречал ли кто в сети реализацию алгоритма выделения "Magic Wand" как N>>у фотошоп, со всеми наворотами типа антиалиасингом и пр.
R> А как делаешь, что не получается?
Вчера получилось.
А делаю так:
btR, btG, btB — базовый цвет
cl.rgbRed,... — цвет иследуемой точки