Здравствуйте, pva, Вы писали:
N>>имхо аспект преувеличен. Для MS и винды актуально, но для домашних поделок? pva>"один мой друг" где-то в интернете писал что занимается интеграцией и приходится реверсить протоколы и тому подобное, что противоречит соглашениям антропик, например.
+1
N>>GSD? Я тут начал, кажется по твоей рекомендации, его использовать. Токены он жрет действительно хорошо и думает долго. Потратил за пару дней $10, что не очень и много. Не уверен в эффективности средства, но пока продолжаю. pva>Да, я его использую в задачах где нужен формализованный процесс разработки, поскольку это позволяет устойчиво сохранять сопутствующие артефакты. По поводу стоимости, многие очень метко подмечали что использование подписки гораздо экономней работы через АПИ. Грубо говоря, за 100/мес ты получаешь объем, который сложно выбрать при обычной разработке. По крайней мере, я сейчас чаще упираюсь в размер контекста, который забивается чаще и останавливает бота, чем в лимит сессии.
Посмотрю как пойдет. На работе у нас нет CC (CTO мне сказал, что "очень дорого". Мне политкарму на проверку "а не пиз..т ли он" пока неохота тратить), а на Copilot я GSD пока не ставил. Дома имхо я просто не напрограмирую столько. По моей оценке Pro и еще $250/annual должно хватит.