Re[10]: Похвастаюсь =)
От: pva  
Дата: 30.04.26 07:40
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

pva>>Privacy, например. Не весь код можно или хочется шарить.

N>имхо аспект преувеличен. Для MS и винды актуально, но для домашних поделок?
"один мой друг" где-то в интернете писал что занимается интеграцией и приходится реверсить протоколы и тому подобное, что противоречит соглашениям антропик, например.

pva>>Да и бывают просто рутинные задачи, на которые нужно много токенов. Я, например, натравливаю на них локального агента и он себе их грызет часами.

N>GSD? Я тут начал, кажется по твоей рекомендации, его использовать. Токены он жрет действительно хорошо и думает долго. Потратил за пару дней $10, что не очень и много. Не уверен в эффективности средства, но пока продолжаю.
Да, я его использую в задачах где нужен формализованный процесс разработки, поскольку это позволяет устойчиво сохранять сопутствующие артефакты. Еще это является плюсом для слабых моделей, потому как формальный процесс раньше выявляет проблемы и позволяет решить их не доводя до катастрофы. По поводу стоимости, многие очень метко подмечали что использование подписки гораздо экономней работы через АПИ. Грубо говоря, за 100/мес ты получаешь объем, который сложно выбрать при обычной разработке. По крайней мере, я сейчас чаще упираюсь в размер контекста, который забивается чаще и останавливает бота, чем в лимит сессии.
Впрочем, я слышал что всякие ClownBot и прочие hermes подобные штуки могут при автономной работе выжирать токены тоннами. Но я не научился пока ими пользоваться и со скепсисом читаю "я ему сказал ... и он к утру принес 100500 тыщ".
newbie

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.