Re[7]: GLM или MiniMax M2 для написания кода не юзаете? (лок
От: novitk США  
Дата: 11.02.26 17:53
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>в старт посте это цитаты пользователя sip на хоботе (в той же теме), он это всё реально масштабно юзает для своих рабочих проектов (локально на своём сервере с x4 mi60), живёт кстате в San Jose (т.е. как сами понимаете не самый последний человек в ИТ индустрии, и в авангарде самых передовых технологий и достижений)

Вот мне и интересно, что подобное мотивирует. Есть предположенние, что им там не код писать надо, а интересно собрать свое решение.

xma>впрочем, кому не нужно ежедневно задействовать кучу токенов (и пофиг на конфиденциальность), то подписка на Claude (или т.п.) более чем оправдана (вместо локального гиммороя)

Для нищебродов подписка на Cоpilot стоит $100 в год и включает вполне приличные модели неограниченно, которые точно будут работать лучше чем его наколенно приклееные костыли. Иногда они не справляются да и тогда можно переключиться на SOTA от тех же Antropic, Google и OpenAI. Это будет точно бюджетней чем гонять 10К сервак дома.
Про конфиденциальность..., ну я не знаю. Если ты нищеброд в гараже, то тебе пофиг. А если нет, то у тебя есть деньги организовать любой уровень приватности.
Отредактировано 11.02.2026 18:00 novitk . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.