Re[5]: Провалы ИИ
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 27.11.25 22:31
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Не читают...

LVV>Так у нас очно и защищают. Как диссертации.

Ну и какие тогда проблемы? Если не читал, а тупо перепечатал, сразу завалится. Если читал, то он просто автоматизировал свою работу. Молодец! Похвалить надо.

LVV>Вредны. Ашманова почитай. Человек 30 лет в ИИ.

Мне глубоко плевать на всех тех кто был там чего не было. У меня еще отец темой ИИ бредил те самые 30 лет назад. Все уши мне прожужжал экспертными системами и прологом. Реальный ИИ появился в 2020-х годах. Какие-то зачатки были и раньше, но было вообще не ясно выгорят эти иди или нет.

Ты похож на ёжиков, которые плакали, кололись но продолжали жрать кактус. По-моему — это бесперспективно. ИИ всерьёз и на долго. Его возможности будут только расти. Начинай приспосабливаться или уходи на пенсию и дай дорогу тем, кто сможет с ИИ ужиться.

Pzz>>>Пробовали. Рефакторинги — нунах, в результате работающий код становится немного "опримизированным" и перестаёт работать.

LVV>

Глупость поддерживаешь. Вот буквально сегодня сгенерил ИИшкой ToString() к нескольким классам. Причем очень тупой ИИшкой на 30b параметров (доступной на работе). Она это сделала пока я заваривал себе чай. Пришел, скопипастил и остался доволен, так как не нужно тупую работу делать. ИИшка всё сделала по образцу написанному вручную и всё получилось так как я хотел. Если писал сам, то написал бы всё тоже самое, только убил бы больше времени и не заварил чай.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.