Должен признаться, что долгое время не обращал внимание на прогресс искусственного интеллекта.
А теперь вот обратил.
Понадобилось тут мне сгенерировать картинку "Богиня Эос едет по небу на своей колеснице".
Шедеврум создал шедевр. К богине и колеснице претензий нет (правда я представлял себе богиню несколько покрасивее )
Но вот конь... Имеет только передние ноги, но не имеет задних.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали: A>Это вообще нормально?
юзай платные, там по круче или локальные если система позволяет, но там вроде гиммороя больше (для достижения нужного качества),
но чтобы качество получить нужно промпт хороший составить, а это отдельное мастерство ("погонщик ИИ")
P.S.: раньше лучшая в генерации изображений была Midjourney вроде (но она щаз платная) A>Может другие ИИ с этой задачей лучше справятся?
с разморозкой дед
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Может другие ИИ с этой задачей лучше справятся?
Попробуй в два этапа.
На первом попроси AI (ChatGPT например) написать нормальный промпт для генератора картинок по твоей фразе.
И этот промпт уже корми генератору картинок.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Шедеврум создал шедевр. К богине и колеснице претензий нет (правда я представлял себе богиню несколько покрасивее )
Ну он просто откровенное говно.
A>Но вот конь... Имеет только передние ноги, но не имеет задних.
Нажми перегенерить. Они часто совсем другое дают. Уточни промпт.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
A>>Шедеврум создал шедевр. К богине и колеснице претензий нет (правда я представлял себе богиню несколько покрасивее )
VD>Ну он просто откровенное говно.
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>Так надо было указывать: "конь с 4 ногами". ИИ не телепат, не знает что тебе нужно.
Ну, в я так и сделал. Это очень смешно, что приходится делать такие уточнения.
К сожалению AI не понимает "богиня должна быть красивой сексуальной и голой, потому что она греческая".