— Продолжи фразу "Маленький мальчик нашёл пулемёт"
Маленький мальчик нашёл пулемёт и был полон любопытства. Он осмотрел его с любовью, не зная, какая опасность скрывается в своих руках. Вместо того чтобы испугаться или бросить оружие, он решил изучить его и разобраться, что можно делать.
Мальчик провёл долгие часы, изучая пулемёт. Он заглядывал внутрь, осматривал каждую деталь, изучал механизмы и узлы. Его горящие глаза свидетельствовали о его стремлении познать новое и разобраться в том, как работает это оружие.
Однако постепенно осознание опасности проникало в его сознание. Мальчик понимал, что пулемёт – это не игрушка. Он спокойно и ответственно принял решение не трогать оружие и немедленно сообщить об этом взрослым.
Смелый и ответственный поступок маленького мальчика вызвал восхищение у окружающих. Взрослые похвалили его за смекалку и благоразумие, понимая, что его выбор безопасности важнее любопытства и желания экспериментировать с опасным оружием.
Маленький мальчик нашёл пулемёт, но его действия показали, что он обладает здравым смыслом и способностью принимать верные решения. Этот инцидент стал для него уроком о безопасности и ответственности, который запомнит на всю жизнь.
%)
Re[3]: Подскажите как из РФ подключиться к ChatGPT малой кровью
В>%)
Сгенерировать такой текст реально круто для нейронки. Редкий человек способен на такое.
Большинство русскоязычных по шаблону продолжит "больше в деревне никто не живет". Небольшое количество попробует сочинить другое продолжение. У единиц получится что-то уровня этой нейронки или лучше
Re[4]: Подскажите как из РФ подключиться к ChatGPT малой кровью
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
В>>%) V>Сгенерировать такой текст реально круто для нейронки. Редкий человек способен на такое. V>Большинство русскоязычных по шаблону продолжит "больше в деревне никто не живет". Небольшое количество попробует сочинить другое продолжение. У единиц получится что-то уровня этой нейронки или лучше
Но ты-то продолжил бы на уровне чат гпт, я правильно понял? Или ты таки себя причисляешь к "большинству русскоязычных"? (что-то не верится)
Re[2]: Подскажите как из РФ подключиться к ChatGPT малой кровью
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Но ты-то продолжил бы на уровне чат гпт, я правильно понял? Или ты таки себя причисляешь к "большинству русскоязычных"? (что-то не верится)
GPT продолжил так:
Маленький мальчик нашёл пулемёт, и весь день прошёл нормально.
Как по мне, смешно
Re: Подскажите как из РФ подключиться к ChatGPT малой кровью
Есть отечественный гигачат от грефа.
Посасывает конечно, но поразвлекаться можно.
Предыдущая версия могла частушки сочинять https://rsdn.org/forum/humour/8530494.all
П>Но ты-то продолжил бы на уровне чат гпт, я правильно понял? Или ты таки себя причисляешь к "большинству русскоязычных"? (что-то не верится)
К большинству, если для тебя это важно.