ЯИ>Сегодня прогулялся в глубь Алании, от моря. как же мне понравилось!
Алания — худшее место в Турции где я был. Реально пустыня вокруг, летом +40 постоянно, море — сплошные скалы и волны, в море залезть не реально. Вода при этом совершенно непрозрачная и всё дно покрыто водрослями. Ну и жить среди аборигенов в нетуристических местах я б не стал. Дикари-с.
Западнее, где Мармарис или Кемер уже немного получше.
K>а он не в калифорнии раньше жил? ему калифорнийская природа не нравилась?
Да, где-то в тех краях он жил, раньше смотрел его периодически. Природа, правда, в тех краях была на любителя. Полупустыня какая-то, кактусы да выгоревшая от жары трава...
ЯИ>Аренда квартир, насколько я понимаю, где то $400 в месяц
Это или цены из 2000-го года, или совсем, мля, бревенчатый сарай у навозного "озера", или же сказки братьев Гриммоглы.
Бо даже даже в воюющих Украине, Сирии и Ливане ничего хорошего за такие деньги не найти.
Не говоря уже про Турцию: пусть и арьегард, но всё же дорогущей Европы.
ЯИ>Вот именно это я и искал, когда уезжал из США! Тут просто райская жизнь. Да, есть какие то минусы, но в целом очень даже неплохо.
Напоминаю, что оттуда есть выдача в Раху, а последняя способна выставить вот прям лично тебя террористом за неугодные царькам речи.
И, технически, Интерпол будет обязан исполнять.
ЯИ>Красота. Я никогда в жизни не был в месте такой природной красоты. Просто рай. ЯИ>Средиземное море особенно красивое, светлое и зелёное. ЯИ>Причем в этом раю жить дешевле, чем в московском аду
Желание жить у "теплого морька" в противовес "московскому аду" — сигил нубасов.
Прохаванные доны предпочитают обратно болота, но на этот раз без орков. Эстонские, или, там, польские.