S>>Т.е. пешком или на велике никто не гуляет? Это не нормально. __>Это считается неоправданно рискованным и бессмысленным в принципе. Никакой движухи на улице нет. В долине например есть пешеходные улицы конечно, где можно видеть народ, который в основном ходит из офиса до Старбакса, но это скорее исключение
Ну по факту, это аналог какой-то дачи в России, пригород, где люди живут. В России можно пешком от одних участков до
других дойти, это нормально. В штатах тебя по дороге 100 раз сожрут. Т.е я относительно недавно понял, почему бензин
так важен для штатов, потому что они живут в автомобилях. Но не до такой же степени, что питбулей без привязи и без
заборов держать. А если что-то спросить, а если плохо стало, как скорая подъедет? Я офигиваю от штатов, благо
это все-таки не город и от штата к штату законы разные, но все равно дикость.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Здравствуйте.
S>yt подкинул видео, где дядька ездит на велосипеде, а на него со всех сторон то и дело бросаются собаки.
В Америке люди не ходят по улицам, а только на машинах ездят, поэтому там на это никто внимания не обращает. Я сам когда жил в лос Анжелесе обнаружил что соседские две огромные собаки выкопали под забором подкоп и кидались на машины и вообще на все в округе. Причем подкоп он этот так и не заделал, было такое у собачек развлечение
S>Здравствуйте.
S> поскипано
видел про нападение в новостях один раз. сам не сталкивался и не видел ни разу за уже 10 лет.
как я понимаю в бедных районах могут держать. типа для охраны. я в таких не жил никогда. в своём районе вижу с пёселями гуляют, есть крупные, но все на поводках и дружелюбные.
кстати нападение собаки это законный повод применить оружие
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
S>Ну по факту, это аналог какой-то дачи в России, пригород, где люди живут. В России можно пешком от одних участков до S>других дойти, это нормально. В штатах тебя по дороге 100 раз сожрут. Т.е я относительно недавно понял, почему бензин S>так важен для штатов, потому что они живут в автомобилях. Но не до такой же степени, что питбулей без привязи и без S>заборов держать. А если что-то спросить, а если плохо стало, как скорая подъедет? Я офигиваю от штатов, благо S>это все-таки не город и от штата к штату законы разные, но все равно дикость.
В Америке мода на крупных собак сильно зависит от штата и конкретного места вообще. Есть разного рода странные люди, среди которых встречаются и наркоманы, которые дают крупным собакам бегать вокруг. Нормальные хозяева конечно строят хороший забор и дают только по участку собакам бегать, но есть альтернативно мыслящие, конечно
yt подкинул видео, где дядька ездит на велосипеде, а на него со всех сторон то и дело бросаются собаки.
Ну ладно обычные собаки типа овчарок, но нет, вылетают питбультерьеры. В штатах вообще собак принято как-то
контролировать, это же реальный сюр. Я вот на видео не могу понять, он же не по чьей-то частной собственности ездит,
а по общественным дорогам. В США это реально норма? А если человек гуляет с детьми или кто-то заблудился пешком(на велике), все хана? Или неявно подразумевается, что кроме как хозяев никто не может появиться, а если и появится, то только на машине?
Реально офигеть, ни заборов, ничего. А собаки сплошь бойцовые.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>У нас в городке собаки эпизодически кусают прохожих S>Пару раз сильно рвали S>Хозяева сразу сбегают и их ищет полиция S>Я не помню что бы видел собаку в наморднике
Офигеть. И ладно шафки какие, но это же бультерьеры! Во страна...
Ну т.е. если предполагать, что люди вне машин никак появится не могут, от дома до дома. Может быть, но вообще это
дикость.
S>У нас в городке собаки эпизодически кусают прохожих S>Пару раз сильно рвали S>Хозяева сразу сбегают и их ищет полиция
Прохожие пытаются ходить хотя бы с палками или баллонами? Или полиция их сразу хватает за незаконное неподчинение праву полноправных граждан их рвать и жрать?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Прохожие пытаются ходить хотя бы с палками или баллонами? Или полиция их сразу хватает за незаконное неподчинение праву полноправных граждан их рвать и жрать?
нет здесь собак любят больше чем людей
если пнуть собаку граждани изоьют за это
O>>Прохожие пытаются ходить хотя бы с палками или баллонами? Или полиция их сразу хватает за незаконное неподчинение праву полноправных граждан их рвать и жрать? S>нет здесь собак любят больше чем людей S>если пнуть собаку граждани изоьют за это
Граждане защищают собак, кушающих детей любых граждан (в т. ч. своих), или как-то различают, чьих детей собакам позволено кушать и чьих нет?
Объявляют ли скушанных собаками детей какими-то неправильными, мол, так и надо было их скормить собакам по таким-то причинам?
S>>yt подкинул видео, где дядька ездит на велосипеде, а на него со всех сторон то и дело бросаются собаки. __>В Америке люди не ходят по улицам, а только на машинах ездят, поэтому там на это никто внимания не обращает. Я сам когда жил в лос Анжелесе обнаружил что соседские две огромные собаки выкопали под забором подкоп и кидались на машины и вообще на все в округе. Причем подкоп он этот так и не заделал, было такое у собачек развлечение
Т.е. пешком или на велике никто не гуляет? Это не нормально.
Посмотрел первое видео целиком. Видно долбо#ба, который провоцирует собак в каком-то оч депрессивном районе, и брызгает по ним. Чуваку реально нечем больше заняться.
Ни одного бультерьера на видео не замечено. Бульки вообще добрые как правило к людям, включая незнакомых.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, Sharov, Вы писали: Аё>Посмотрел первое видео целиком. Видно долбо#ба, который провоцирует собак в каком-то оч депрессивном районе, и брызгает по ним. Чуваку реально нечем больше заняться. Аё>Ни одного бультерьера на видео не замечено. Бульки вообще добрые как правило к людям, включая незнакомых.
S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
S>>>yt подкинул видео, где дядька ездит на велосипеде, а на него со всех сторон то и дело бросаются собаки. __>>В Америке люди не ходят по улицам, а только на машинах ездят, поэтому там на это никто внимания не обращает. Я сам когда жил в лос Анжелесе обнаружил что соседские две огромные собаки выкопали под забором подкоп и кидались на машины и вообще на все в округе. Причем подкоп он этот так и не заделал, было такое у собачек развлечение
S>Т.е. пешком или на велике никто не гуляет? Это не нормально.
Это считается неоправданно рискованным и бессмысленным в принципе. Никакой движухи на улице нет. В долине например есть пешеходные улицы конечно, где можно видеть народ, который в основном ходит из офиса до Старбакса, но это скорее исключение
У ас в поселке дома стоят от 700 тыс средняя цена вроде 1.5 милл
У меня не поворачивается язык назвать район бедным
Насколько я видел в новостях в прошлом году собака сильно порвала тетку
Самое плохое что хозяйка не вызвав скорую убежала с собакой
of mid-2025, data indicates that the Boston Public Health Commission receives over 300 dog bite reports in the city every year.
Boston.gov
Boston.gov
+1
While final, consolidated numbers for the entire year of 2025 are not yet available, reports from early 2025 suggested a heightened risk, with at least 49 dog attacks reported early in the year, already surpassing the total for the same period in previous years
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>У меня не поворачивается язык назвать район бедным
в твоём районе, видимо был единичный случай с соседями долбо*бами. думаю им уже вкатили иск, а пса усыпили.
S>Самое плохое что хозяйка не вызвав скорую убежала с собакой
__>В Америке мода на крупных собак сильно зависит от штата и конкретного места вообще. Есть разного рода странные люди, среди которых встречаются и наркоманы, которые дают крупным собакам бегать вокруг. Нормальные хозяева конечно строят хороший забор и дают только по участку собакам бегать, но есть альтернативно мыслящие, конечно
На видео- как раз буквально помойка ниже уровнем, чем просто бедняки white trash. What could possibly go wrong. Причём влоггера-долбоклюя не сожрали, а только побрехали на него.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
S>>У нас в городке собаки эпизодически кусают прохожих S>>Пару раз сильно рвали S>>Хозяева сразу сбегают и их ищет полиция O>Прохожие пытаются ходить хотя бы с палками или баллонами? Или полиция их сразу хватает за незаконное неподчинение праву полноправных граждан их рвать и жрать?
этож Техас, там и с базукой гулять можно (наверное)
я хз