Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Значит не намечается. То, что правительство сделало ее невозможной это большой плюс, ни одна революция не принесла улучшения жизни. Только смерти, тюрьмы, пытки, бандитизм и разрушение экономики.
сама революция может и нет, а вот понимание властями, что она может случится — очень даже да.
а когда власти максимально обезопасили свою задницу, можно делать все что угодно — и макс заставлять ставить, и впн запретить, и все что угодно. Ну а чо ты сделаешь? На выборах не проголосуешь? Напугали ежа голой ж*пой
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>сама революция может и нет, а вот понимание властями, что она может случится — очень даже да. O>а когда власти максимально обезопасили свою задницу, можно делать все что угодно — и макс заставлять ставить, и впн запретить, и все что угодно. Ну а чо ты сделаешь? На выборах не проголосуешь? Напугали ежа голой ж*пой
Новая украинская идея, надо максимально пугать и угрожать. Вместе с США и Израилем.
Сейчас в мире основная угроза исходит от тех, кто устраивает революцию с целью увеличения влияния и наживы. И пока эта угроза наиболее актуальна, нам придется мириться хоть с чучхе. Потому, что иначе будет между судьбой Венесуэлы, Украины, Ирака и Ирана. И выбирать будут за нас,
K>>эээ K>>платил только кэшом, даже не подозревал Z>А как заказывал? На улице они обычно 2-3 чека берут и найти не всегда получается.
в аэропорту на какой-то стойке специально для этого
обратно просто на улице на ходу проезжающую (благо узкая улица была) — может помогло, что центр города, и поэтому их много было
K>>вичат у меня стоит, до сих пор не знаю зачем Z>Там можно оплату настроить и общаться с китайцами через внутреннего переводчика.
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>в аэропорту на какой-то стойке специально для этого K>обратно просто на улице на ходу проезжающую (благо узкая улица была) — может помогло, что центр города, и поэтому их много было
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>1. Языковой барьер — онлайн переводчик на телефоне
Какой конкретно переводчик- название аппы? А — недочитал. Вичат.
Z>2. Оплата такси и прочего только онлайн — ставим алипей и wechat
"И" или "или"? Если только алипей и привязал карту, этого недостаточно?
Z>3. Блокировка гугла Китаем и проблемы с нашими сайтами из за границы, ставим впн у которых есть серверы в РФ.
квн поставил. Гугло перевод, гугло линзы должны же работать через квн? Там кто-то вообще по-английски поймёт из местных, или жестами? Понимания русского от прохожих на улице я не ожидаю, естесственно.
K>>в аэропорту на какой-то стойке специально для этого K>>обратно просто на улице на ходу проезжающую (благо узкая улица была) — может помогло, что центр города, и поэтому их много было
Z>Сколько вышло, если помнишь и не секрет?
я забыл не секрет, конечно, но уже больше года прошло
вот тут безнал выигрывает — мог бы просто в истории платежей посмотреть
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Какой конкретно переводчик- название аппы? А — недочитал. Вичат.
Вичат, я еще пару скачал, один от яндекса, второй не помню уже. Помогает снимать иероглифы и читать, можно писать и говорить. Подбери себе сам, их много в сторах.
Аё>"И" или "или"? Если только алипей и привязал карту, этого недостаточно?
Достаточно, поставь еще Amap, это и карта с нормальными маршрутами и сервис такси.
Аё>квн поставил. Гугло перевод, гугло линзы должны же работать через квн? Там кто-то вообще по-английски поймёт из местных, или жестами? Понимания русского от прохожих на улице я не ожидаю, естесственно.
Не знаю что такое квн, впны там работают. Из местных мало кто понимает английский, встретил одну официантка и на ресепшене девочка, обе довольно плохо. А нет, еще продавцы иногда бывают. Все общение через телефон.