Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Я же тебе объяснил историю возникновения знака — это символ, которым легко обозначить танк валиком с краской. Его совпадение с буквой латинского алфавита — случайность. Просто предложи другой знак и поймешь, что это просто то, что легко нарисовать. И да, знак плохой, хотя бы потому что ассоциируется с латинской буквой, но был подобран народом и использован как символ поддержки Сво и ее участников
Аё>Подобрано не народом- копирайтерами — пропагандистами в первые недели после начала. Ну и в совокупности с 2 философами, что я указал выше,- совпадение?
Не ну интересная теория. Дай ссылки на рассуждения этих «философов» где они рассказывают об этих символах и почему они их предложили
Представляю себе даже как это может выглядеть. Дугин: мы с пацанами увлекаемся тут по выходным русским национализмом, баня, девки там, кулачный бой. Но коловрат как символ нам надоел и я решил съездить в Индию за славянской мудростью, чтобы получить знак, такой же сильный как свастика и вот, поехав в Индию, после недельного поноса, мне в голову пришла идея упростить свастику до буквы z. Приехал в Россию, говорю — пацаны, символ нашего клуба готов, а тут война началась, я тут же позвонил Путину и попросил его z на танках нарисовать, это дает им силу, точность и еще zапад значит. Так и появился символ z.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Не ну интересная теория. Дай ссылки на рассуждения этих «философов» где они рассказывают об этих символах и почему они их предложили
Ты подстрекаешь меня, чтобы я выложил ссылки на русский фашизм и тем самым нарушил какой-нить закон? Хочешь посмаковать разницу в сортах говна? Ссылки прямо в тексте википедии, но ты же википедию не читатель. Про второго философа тоже есть такое (в википедии) что п**ец.
__>>Не ну интересная теория. Дай ссылки на рассуждения этих «философов» где они рассказывают об этих символах и почему они их предложили Аё>Ты подстрекаешь меня, чтобы я выложил ссылки на русский фашизм и тем самым нарушил какой-нить закон? Хочешь посмаковать разницу в сортах говна? Ссылки прямо в тексте википедии, но ты же википедию не читатель. Про второго философа тоже есть такое (в википедии) что п**ец.
Я не ожидал если честно ссылок на какой-то фашизм, я думал у тебя есть ссылки на то, что эти «философы» как-то связаны с z символикой. Мне нужно перечитать все статьи на которые ты ссылаешься, чтобы в итоге выяснить, что ты другое имел в виду?
__>Я не ожидал если честно ссылок на какой-то фашизм, я думал у тебя есть ссылки на то, что эти «философы» как-то связаны с z символикой.
Я это не утверждал. Я лишь указал- мода на букву Z в германских землях задолго до и во время нсдап, а также связь указанных 2 модных философоф с скажем так ультра правизмом и второго с сатанизмом указана в википедии.
__> Мне нужно перечитать все статьи на которые ты ссылаешься, чтобы в итоге выяснить, что ты другое имел в виду?
Я стопицот раз повторил, что я имею в виду под жабогадюкингом.
__>>Не ну интересная теория. Дай ссылки на рассуждения этих «философов» где они рассказывают об этих символах и почему они их предложили Аё>Ты подстрекаешь меня, чтобы я выложил ссылки на русский фашизм и тем самым нарушил какой-нить закон? Хочешь посмаковать разницу в сортах говна? Ссылки прямо в тексте википедии, но ты же википедию не читатель. Про второго философа тоже есть такое (в википедии) что п**ец.
За цитаты википедии могут наказать? Есть прецеденты?
Кстати, а тебе ли не насрать на российские законы? Если что, оправданием украинского нацизма и фейками про ВС РФ ты уже давно статью скорее всего заработал
__>>Я не ожидал если честно ссылок на какой-то фашизм, я думал у тебя есть ссылки на то, что эти «философы» как-то связаны с z символикой. Аё>Я это не утверждал. Я лишь указал- мода на букву Z в германских землях задолго до и во время нсдап, а также связь указанных 2 модных философоф с скажем так ультра правизмом и второго с сатанизмом указана в википедии.
Очень интересно узнать про моду на Z в германских землях. Ну и про остальное тоже. Ссылок конечно не будет?
M>> оправданием украинского нацизма и фейками про ВС РФ ты уже давно статью скорее всего заработал
Аё>Пруфы на мои посты, или балабол.
Вот мне делать больше нечего, как твои посты записывать. Я — не товарищ майор. Но, полагаю, у товарища майора на тебя ведомость уже заведена.
__>>Я не ожидал если честно ссылок на какой-то фашизм, я думал у тебя есть ссылки на то, что эти «философы» как-то связаны с z символикой. Аё>Я это не утверждал. Я лишь указал- мода на букву Z в германских землях задолго до и во время нсдап,
Так это и правда интересно, дай ссылку
>а также связь указанных 2 модных философоф с скажем так ультра правизмом и второго с сатанизмом указана в википедии.
Ну допустим, хотя для меня это никто и изучать их великие труды не интересно. И причем тут z символика?
__>> Мне нужно перечитать все статьи на которые ты ссылаешься, чтобы в итоге выяснить, что ты другое имел в виду? Аё>Я стопицот раз повторил, что я имею в виду под жабогадюкингом.
Я не знаю что ты имеешь в виду под жабагадюкингом
Аё>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>> оправданием украинского нацизма и фейками про ВС РФ ты уже давно статью скорее всего заработал
Аё>Пруфы на мои посты, или балабол.
Да я тут просто избранное у тебя открыл
>Российские оккупанты примазались к русским и бомбили русские города в Украине.
Ты назвал Россиян оккупантами, уже достаточно
Публичное выражение позиции против Специальной военной операции (СВО) в России влечет строгую юридическую ответственность. Статьи 20.3.3 КоАП РФ и 280.3 УК РФ предусматривают штрафы и лишение свободы за «дискредитацию» ВС РФ
спасибо за ссылку. Мыслкпреступление как оно есть нас в Союзе учили "лишь бы не было войны" а теперь это преступление. Причём и в Украине- там первыми начали эту практику. 5 минутки ненависти, вот это всё. Думаю, что даже если кто внутри РФ недоволен происходящтм- молчит, чтоб не сесть тюрячку.
Аё>Здравствуйте, __kot2,
Аё>спасибо за ссылку. Мыслкпреступление как оно есть нас в Союзе учили "лишь бы не было войны" а теперь это преступление. Причём и в Украине- там первыми начали эту практику. 5 минутки ненависти, вот это всё. Думаю, что даже если кто внутри РФ недоволен происходящтм- молчит, чтоб не сесть тюрячку.
Ты путаешь теплое с мягким. Ты не подпадаешь под статью говоря «российские войска заняли украинские земли и теперь что-то требуют», ты назвал людей оккупантами. Выражать свою мысль норм, но если ты делаешь это как в укропабликах, то тебе настучат по попе. 30 тысяч рублей это в принципе не сильное постукивание. В гулаг тебя пока что не отправляют.
Ты, короче, когда укропаблики читаешь, имей в виду что всякие там пыни, русня, оккупанты, — это все говорят люди, которые никогда не планируют на территории России оказаться. Я две больше скажу, их туда не пустят больше.
Аё>>спасибо за ссылку. Мыслкпреступление как оно есть нас в Союзе учили "лишь бы не было войны" а теперь это преступление. Причём и в Украине- там первыми начали эту практику. 5 минутки ненависти, вот это всё. Думаю, что даже если кто внутри РФ недоволен происходящтм- молчит, чтоб не сесть тюрячку. __>Ты путаешь теплое с мягким. Ты не подпадаешь под статью говоря «российские войска заняли украинские земли и теперь что-то требуют», ты назвал людей оккупантами. Выражать свою мысль норм, но если ты делаешь это как в укропабликах, то тебе настучат по попе. 30 тысяч рублей это в принципе не сильное постукивание. В гулаг тебя пока что не отправляют.
American tanks at the Victory Arch in the city of Baghdad during the occupation of Iraq, 2003
Военная оккупация- это силовой захват контроля над территорией другой страны. В таком смысле я употребляю — с английского. ВСУ когда зашли и временно контролировали там территорию РФ- были там оккупантами. Квартиросъёмщики — на английском тоже оккупанты.
Аё>>>спасибо за ссылку. Мыслкпреступление как оно есть нас в Союзе учили "лишь бы не было войны" а теперь это преступление. Причём и в Украине- там первыми начали эту практику. 5 минутки ненависти, вот это всё. Думаю, что даже если кто внутри РФ недоволен происходящтм- молчит, чтоб не сесть тюрячку. __>>Ты путаешь теплое с мягким. Ты не подпадаешь под статью говоря «российские войска заняли украинские земли и теперь что-то требуют», ты назвал людей оккупантами. Выражать свою мысль норм, но если ты делаешь это как в укропабликах, то тебе настучат по попе. 30 тысяч рублей это в принципе не сильное постукивание. В гулаг тебя пока что не отправляют.
Аё>https://en.wikipedia.org/wiki/Military_occupation Аё>
Аё>American tanks at the Victory Arch in the city of Baghdad during the occupation of Iraq, 2003
Аё>Военная оккупация- это силовой захват контроля над территорией другой страны. В таком смысле я употребляю — с английского. ВСУ когда зашли и временно контролировали там территорию РФ- были там оккупантами. Квартиросъёмщики — на английском тоже оккупанты.
Это ты товарищу майору будешь объяснять. «Чувствоваться себя» будет калькой «feel myself”, но это не значит что это одно и то же. Под оккупацией понимается временное занятие чего-то, таким образом оккупант это тот, который временно там находится. Украинцы называют русских оккупантами не потому что был насильственный захват, а именно пытаясь показать, что это временно и скоро их оттуда выбьют.