Re[4]: Впечатления от Пекина
От: opfor  
Дата: 13.03.26 03:10
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Значит не намечается. То, что правительство сделало ее невозможной это большой плюс, ни одна революция не принесла улучшения жизни. Только смерти, тюрьмы, пытки, бандитизм и разрушение экономики.

сама революция может и нет, а вот понимание властями, что она может случится — очень даже да.
а когда власти максимально обезопасили свою задницу, можно делать все что угодно — и макс заставлять ставить, и впн запретить, и все что угодно. Ну а чо ты сделаешь? На выборах не проголосуешь? Напугали ежа голой ж*пой
Re[5]: Впечатления от Пекина
От: Ziaw Россия  
Дата: 13.03.26 08:03
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>сама революция может и нет, а вот понимание властями, что она может случится — очень даже да.

O>а когда власти максимально обезопасили свою задницу, можно делать все что угодно — и макс заставлять ставить, и впн запретить, и все что угодно. Ну а чо ты сделаешь? На выборах не проголосуешь? Напугали ежа голой ж*пой

Новая украинская идея, надо максимально пугать и угрожать. Вместе с США и Израилем.

Сейчас в мире основная угроза исходит от тех, кто устраивает революцию с целью увеличения влияния и наживы. И пока эта угроза наиболее актуальна, нам придется мириться хоть с чучхе. Потому, что иначе будет между судьбой Венесуэлы, Украины, Ирака и Ирана. И выбирать будут за нас,
Re[3]: Впечатления от Пекина
Дата: 13.03.26 10:37
Оценка:
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

K>эээ

K>платил только кэшом, даже не подозревал

А как заказывал? На улице они обычно 2-3 чека берут и найти не всегда получается.

K>вичат у меня стоит, до сих пор не знаю зачем

Там можно оплату настроить и общаться с китайцами через внутреннего переводчика.
Re[4]: Впечатления от Пекина
От: koenig  
Дата: 13.03.26 10:44
Оценка:
K>>эээ
K>>платил только кэшом, даже не подозревал
Z>А как заказывал? На улице они обычно 2-3 чека берут и найти не всегда получается.

в аэропорту на какой-то стойке специально для этого
обратно просто на улице на ходу проезжающую (благо узкая улица была) — может помогло, что центр города, и поэтому их много было

K>>вичат у меня стоит, до сих пор не знаю зачем

Z>Там можно оплату настроить и общаться с китайцами через внутреннего переводчика.

о, про переводчика не знал — спасибо!
Re[5]: Впечатления от Пекина
Дата: 13.03.26 12:49
Оценка:
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

K>в аэропорту на какой-то стойке специально для этого

K>обратно просто на улице на ходу проезжающую (благо узкая улица была) — может помогло, что центр города, и поэтому их много было

Сколько вышло, если помнишь и не секрет?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.