Re[3]: Впечатления от Пекина
От: Артём Австралия жж
Дата: 27.02.26 07:42
Оценка: -1
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>У меня теле2 тариф премиум. Он типа дорогой (20 баксов в месяц), но я на нам работаю спокойно удаленно когда в Алтае нет интернета местного нормального и еще дает месяц бесплатного роуминга за границей. Он в Китае у меня работал, сейчас в Тайланде тоже на нем сижу. Но мы в Тайланде обычно жене еще симку местную покупаем, тут в 7/11 есть, у нее роуминг российский на МТС какой-то неудобный

>>> типа дорогой (20 баксов в месяц)

Для меня здесь 20 в мес это совсем ничего там нет даты. Нашёл чтото на дорогом опсосе за 40 (не на виртуальном) есть услуга роуминга 5 A$ в день с сохранением месячного лимита интернета, в опр странах (Китай входит). Но 5*30 это 150 в мес помимо базовой платы, за ради сохранить номер и вроде как оно туннелится через Австралию, минуя китайский файрвол.
Как ты платил в Китае? Поставил alipay с привязкой к карте? Или в Китае везде работют привычные карты типа визы?
Re[4]: Впечатления от Пекина
От: __kot2  
Дата: 27.02.26 08:33
Оценка: 2 (1)
Аё>Для меня здесь 20 в мес это совсем ничего там нет даты. Нашёл чтото на дорогом опсосе за 40 (не на виртуальном) есть услуга роуминга 5 A$ в день с сохранением месячного лимита интернета, в опр странах (Китай входит). Но 5*30 это 150 в мес помимо базовой платы, за ради сохранить номер и вроде как оно туннелится через Австралию, минуя китайский файрвол.
Аё>Как ты платил в Китае? Поставил alipay с привязкой к карте? Или в Китае везде работют привычные карты типа визы?
да в "западных странах" вообще какой-то конски дорогой мобильный интернет везде, не знаю, почему. в России почти никто даже 10 долларов в месяц не платит за по сути безлимитный интернет. я себе премиум купил просто, чтобы запас трафика и скорости иметь всегда + роуминг бесплатный

по обычной карточке я оплатил проезд в метро, как только прилетел, но это все, для чего она понадобилась. еще тогда не разобрался просто с алипеем, куда карточка привязана. по моему сами карточки, а не алипей вообще больше нигде не принимаются. у меня еще было 100 баксов примерно в юанях (в России поменял), они везде принимаются без вопросов тоже. но в основном платил алипеем конечно по телефону
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.