Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>А мне зачем палить контору? Если американцам нравится думать, что у россиян нет карточек виза с их именами и они не могут ими расплачиваться и переводить на них деньги — ну и хорошо
Пиздабол дедектед
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>А мне зачем палить контору? Если американцам нравится думать, что у россиян нет карточек виза с их именами и они не могут ими расплачиваться и переводить на них деньги — ну и хорошо
P>Пиздабол дедектед
Сначала написал — могу рассказать детали как война закончится и санкции снимут, с другой стороны думаю а нафига я вообще распинаюсь тут перед тем, кто меня обсирает.
__>>А мне зачем палить контору? Если американцам нравится думать, что у россиян нет карточек виза с их именами и они не могут ими расплачиваться и переводить на них деньги — ну и хорошо
P>Пиздабол дедектед
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
P>>Ты дураком-то не прикидывайся. У банков, карточек, и стран есть названия, а ты: "иностранная карточка", "шаблон", ...
VI>Ну а тебе вроде не стоит из себя трща майора корчить...
Еще один квасно-скрепный патриот в "загранице" отметился.
P>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
P>>>Пиздабол дедектед
VI>>Хам тоже детектед.
P>
P>Когда правда стала хамством?
P>Когда сначала пиздят, что можно открыть карточку, а потом булшит про "секретность" и "палить контору" как это еще можно 6азвать?
А зачем мне об этом врать? Я тебе рассказываю то, как дела на моём личном опыте обстоят в России . То что она не сходится с твоей картинкой, нарисованной вашими сми — так это нормально, не просто же так вы, американцы, как группа носите гордое звание тупых, выданное еще Задорновым.
__>А зачем мне об этом врать? Я тебе рассказываю то, как дела на моём личном опыте обстоят в России . То что она не сходится с твоей картинкой, нарисованной вашими сми — так это нормально, не просто же так вы, американцы, как группа носите гордое звание тупых, выданное еще Задорновым.
Эк тебя колбасит
__>>А зачем мне об этом врать? Я тебе рассказываю то, как дела на моём личном опыте обстоят в России . То что она не сходится с твоей картинкой, нарисованной вашими сми — так это нормально, не просто же так вы, американцы, как группа носите гордое звание тупых, выданное еще Задорновым.
P>Эк тебя колбасит
Так я же сейчас в отпуске в Самуи. Я же через Пекин просто транзитом летел, вот и решил там на несколько дней задержаться. Сижу такой раздраженный на пляже маенам, море шумит, тучки, ветерок, а я сижу с открытым rsdn и думаю — ну емае, как такое может быть, что paucity (кем бы он ни был) не верит, что карточку иностранного банка в России можно открыть. И что теперь делать? Безвыходная ситуация прямо
P>>>Пиздабол дедектед VI>>Хам тоже детектед. P> P>Когда правда стала хамством? P>Когда сначала пиздят, что можно открыть карточку, а потом булшит про "секретность" и "палить контору" как это еще можно 6азвать?
что за дичь ты несешь?
сходи на любой номадский форум
половина там — американцы, которые втихаря от работодателя слиняли в другие страны
никаких личных деталей из них клещами не вытянешь, потому что трясутся все — ловят и увольняют регулярно.
работы в америке нет! если бы была бы, они бы не скрывали!
жалкое зрелище
__>>>А зачем мне об этом врать? Я тебе рассказываю то, как дела на моём личном опыте обстоят в России . То что она не сходится с твоей картинкой, нарисованной вашими сми — так это нормально, не просто же так вы, американцы, как группа носите гордое звание тупых, выданное еще Задорновым.
P>>Эк тебя колбасит __> Сижу такой раздраженный на пляже маенам, море шумит, тучки, ветерок, а я сижу с открытым rsdn и думаю — ...
Реально колбасит. В 7 утра (предыдущее сообщение) с пляжа писать какому-то американцу , да еще и Мишу латвийского "откапывать" выдыхай, бобер
Курица — не птица Иностранная карточка my ass
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>что за дичь ты несешь? K>сходи на любой номадский форум K>половина там — американцы, которые втихаря от работодателя слиняли в другие страны K>никаких личных деталей из них клещами не вытянешь, потому что трясутся все — ловят и увольняют регулярно. K>работы в америке нет! если бы была бы, они бы не скрывали!
можно подробнее, а то ничо не понятно? почему работодателя может заботить, где именно находится человек?
K>>что за дичь ты несешь? K>>сходи на любой номадский форум K>>половина там — американцы, которые втихаря от работодателя слиняли в другие страны K>>никаких личных деталей из них клещами не вытянешь, потому что трясутся все — ловят и увольняют регулярно. K>>работы в америке нет! если бы была бы, они бы не скрывали!
O>можно подробнее, а то ничо не понятно? почему работодателя может заботить, где именно находится человек?
с разморозкой
попробуй в РФ устроиться на удаленку, находясь за пределами страны
99 из 100 требуют чтобы удаленщик был внутри страны
в Штатах то же самое
я не знаю ни одной страны, где работодателям это похрен — практически вся удаленка — это удаленка "внутри страны"
в результате питаемся крохами с барского стола
__>>Так я же сейчас в отпуске в Самуи.
K>зачастил
K>чё бы не переехать?
Год назад был в прошлый раз, не то, чтобы зачастил. А вообще да, подумываю может и правда тут что-то купить, к местам уже присмотрелся.
K>>>что за дичь ты несешь? K>>>сходи на любой номадский форум K>>>половина там — американцы, которые втихаря от работодателя слиняли в другие страны K>>>никаких личных деталей из них клещами не вытянешь, потому что трясутся все — ловят и увольняют регулярно. K>>>работы в америке нет! если бы была бы, они бы не скрывали!
O>>можно подробнее, а то ничо не понятно? почему работодателя может заботить, где именно находится человек?
K>с разморозкой K>попробуй в РФ устроиться на удаленку, находясь за пределами страны K>99 из 100 требуют чтобы удаленщик был внутри страны K>в Штатах то же самое K>я не знаю ни одной страны, где работодателям это похрен — практически вся удаленка — это удаленка "внутри страны" K>в результате питаемся крохами с барского стола
Вообще, да. Во-первых требуется налоговое резиденство России даже если ты удаленщик, но обычно требование строже — типа, у нас корпоративная политика, чтобы ты типа ничего не спер (хотя как связано не понятно), но обычно работать удаленно можно, но только из России . Небольшие компании могут пойти на некоторые исключения в индивидуальном порядке, но даже просто доступ к ресурсам компании из других стран закрыт обычно, нужно через обратный vpn ходить
__>>>Так я же сейчас в отпуске в Самуи. K>>зачастил K>>чё бы не переехать? __>Год назад был в прошлый раз, не то, чтобы зачастил. А вообще да, подумываю может и правда тут что-то купить, к местам уже присмотрелся.
я, конечно, ретроград, но по-моему зря.
сливать потом будет трудно. первички слишком много, а вторичку задешево продавать никто не хочет. ну и потом скорее всего сливать надо будет в момент, когда какие-то ухудшения будут — с визами или с владением недвижкой. сливать будут все, цены рухнут.
лучше просто переехать и снимать. в принципе жалко, потому что местные управляющие компании — это золотой стандарт вообще, можно на годы уехать и всё за тебя сделают идеально, но не бывает же так чтобы недостатков не было — вот продажа это недостаток.
__>>>>Так я же сейчас в отпуске в Самуи. K>>>зачастил K>>>чё бы не переехать? __>>Год назад был в прошлый раз, не то, чтобы зачастил. А вообще да, подумываю может и правда тут что-то купить, к местам уже присмотрелся.
K>я, конечно, ретроград, но по-моему зря. K>сливать потом будет трудно. первички слишком много, а вторичку задешево продавать никто не хочет. ну и потом скорее всего сливать надо будет в момент, когда какие-то ухудшения будут — с визами или с владением недвижкой. сливать будут все, цены рухнут.
K>лучше просто переехать и снимать. в принципе жалко, потому что местные управляющие компании — это золотой стандарт вообще, можно на годы уехать и всё за тебя сделают идеально, но не бывает же так чтобы недостатков не было — вот продажа это недостаток.
Да я не думаю тут ничего дорогого брать, а стоит то что мне подходит примерно как в Новосибирске. Интересно будет сколько содержание выйдет, конечно, но посмотрим
__>>>>А зачем мне об этом врать? Я тебе рассказываю то, как дела на моём личном опыте обстоят в России . То что она не сходится с твоей картинкой, нарисованной вашими сми — так это нормально, не просто же так вы, американцы, как группа носите гордое звание тупых, выданное еще Задорновым.
P>>>Эк тебя колбасит __>> Сижу такой раздраженный на пляже маенам, море шумит, тучки, ветерок, а я сижу с открытым rsdn и думаю — ...
P>Реально колбасит. В 7 утра (предыдущее сообщение) с пляжа писать какому-то американцу , да еще и Мишу латвийского "откапывать" выдыхай, бобер
А ты никогда в тайланде не был ? Жаль, советую. Здесь в 6:30 восход и дальше до 11 самое время купаться, позже уже сгореть можно очень быстро. И почти все жилье тут прям у пляжа, зубы почистил и на берег. Я здесь всегда рано встаю
P>Курица — не птица Иностранная карточка my ass
Я, кстати, сегодня ей буду покупать пароход с Самуи до Пхукета. Заодно в очередной раз проверю, настоящая она или воображаемая
__>обычно требование строже — типа, у нас корпоративная политика, чтобы ты типа ничего не спер (хотя как связано не понятно), но обычно работать удаленно можно, но только из России
загадочное явление, да. я бы рад на кговавый режим списать, но это буквально в каждой стране такая хрень, и ни у кого нет убедительных аргументов. в РФ это четко хронологически совпало с введением брони от мобилизации, до того была вольница. может пока мы тут не в курсе, вся планета воевать готовится?