Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>>>лучше просто переехать и снимать. в принципе жалко, потому что местные управляющие компании — это золотой стандарт вообще, можно на годы уехать и всё за тебя сделают идеально, но не бывает же так чтобы недостатков не было — вот продажа это недостаток. __>>Да я не думаю тут ничего дорогого брать, а стоит то что мне подходит примерно как в Новосибирске. Интересно будет сколько содержание выйдет, конечно, но посмотрим
K>если квартирка в кондо — то будешь в плюсе, хоть и небольшом. обычный контракт — ты выбираешь время, когда ну типа месяц в году когда ты будешь жить, а остальное время твоё жильё сдают и тебе деньги платят.
Да ну, тогда уж проще как обычно снимать на время приезда
>всё обслуживание будет в формате "гости пожаловались — управляющая компания сделала". покупать чтобы просто стояло — имхо совсем плохая идея. через месяц после отъезда не дай бог что-нибудь протечет, через год когда вернешься — будет плесневый ад.
Может, пусть приглядывает кто. Я бы в идеале жил в тайланде с ноября по апрель месяцев 4-5, сейчас визу такую можно оформить. В остальное время меня Новосибирск полностью устраивает