Трудно сказать. С одной стороны так как он выписал таблетки то это как бы уже лечение. Но если он просто их выписал такие же как были то мог бы и не брать по макимуму за визит. НА самом деле доктора сами счета не составляют, у них обычно специальные тетки занимаются. И когда возникят вопросы то надо с тетками разруливать. Если недоволен счетом можешь позвонить спросить что за хрень, почему не сказали что два визита. Может сьездить туда в глаза посмотреть внимательно. Она может другой код подешевле для страховки поставит хотя вряд ли. Можно нажимать на то что по сути и не было лечения а только таблетки выписали по предыдущим. Но даже если врач выписывает таблетки, что ты принес, то он уже берет на себя ответственность за правильность рецепта и тд. Многие врачи хоть и не копенгаген в этих финансовых вопросах и всю эту волокиту перекладывают на теток но понимают в целом когда пациент платит а когда нет, если платит то сколько приблизительно... А некоторые — типа эти дела меня не касаются я врач я так вижу. К таким может и не стоит обращаться либо разбираться сразу по месту что куда и сколько.