Здравствуйте, ry, Вы писали:
aik>>Мишустин, Собянин, Герман, Набиулина, и так далее. Любой действующий министр будет лучше как президент чем нынешний. ry>Вполне допускаю это для первых двух. Про Набиулину ничего сказать не могу, но судя по европейскому опыту — бабы не нужны. Если под Германом ты Грефа имел в виду, то моё мнение: Греф не нужен. Но в любом случае никто из них пока не выставлял себя на выборы.
Они не выставлят себя потому что им не разрешается. Они там где они сейчас потому что они гарантированно не будут конкурировать с царём, который пересидел положенные 2 срока уже 2 раза.
ry>Я склонен соглашаться с Путиным, что новую элиту надо набирать из участников СВО. Лично я подожду, пока они набираются государственного управленческого опыта.
Совершенно точно нельзя оттуда набирать. Навыки убийства за 2 миллиона рублей в мирной жизни нужны примерно никак (а других навыков то нет — иначе б они на СВО не пошли, а занимались бы "на своём месте я гораздо полезнее", как говорят местные диванные генералы). Скорее, эти навыки гарантируют дальнейшее отодвигание границ НАТО к 91 году. Но их нужно тоже пустить на "праймериз" подебатить, пусть Народ решает.