Re[13]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
От: __kot2  
Дата: 24.12.25 16:41
Оценка: -1 :)
aik>Последний раз напишу (всё равно читаешь наискосок) — я предложил прямым текстом поменять нынешнего на Мишустина, Собянина, Грефа. Они точно знают лучше меня, живут в РФ, у них точно крыша не съехала, все единоросы, никаких соросят и навальнят. Россияне могут их послушать и вполне квалифицированно выбрать. Сейчас никакой обратной связи нет, царь делает что хочет, россияне делают вид что это не про них.
Да я лично не против твоего предложения. Просто мне непонятно зачем, что ты с этого ожидаешь то? Это как предлагать Кремль в синий цвет перекрасить. Ну прикольно будет, немного непривычно первое время, но не более, ни на что никак не повлияет

__>>к примеру, российское правительство исходит из того, что украинское сильно коррумпировано. и ставка оказалась абсолютно правильной.

aik>Ставка на то, что русских солдат больше, и украинцев ловко обдурили, выманив у них ядерную бомбу, наобещав с 3 короба, но оставив при этом свою бомбу. У коррупцией в Украине пользуется, внезапно, Трамп.

Ну оставили бы им атомные бомбы. Уже в нулевых они бы вышли из строя и их нужно было бы отправлять на завод изготовитель для ребилда. Что у Украины забрали атомные бомбы это не политическое решение, а чисто технический момент, они бы в любом случае не могли бы ими воспользоваться

aik>Российское тоже поэтому обвалится в итоге, такое вечно не может продолжаться. Но нет, это не план для Украины, потому что в РФ воровать можно дольше. Хотя, цифровой концлагерь наступит в РФ быстрее, чем в нашем говне, так что, возможно, тебе повезло, и этот рай не обвалится.

Это просто твое мнение. Ты в любом случае не в контексте проблемы и просто транслируешь что вам говорят
Re[14]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
От: Nnova  
Дата: 25.12.25 05:40
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Это просто твое мнение. Ты в любом случае не в контексте проблемы и просто транслируешь что вам говорят

Ну ты же понимаешь что общаешься с русофобским троллем, просто транслирющим тебе западную пропаганду, достаточно сказать что местный премьер министр заявил что в росте цен в Австралии на еду и повседневные расходы виноват Путин. Ну уровень пропаганды как бы намекает на общий уровень IQ их новостей, и соответственно IQ оболваненных ими обывателей
Re[15]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
Дата: 25.12.25 06:25
Оценка:
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

N>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>Это просто твое мнение. Ты в любом случае не в контексте проблемы и просто транслируешь что вам говорят

N>Ну ты же понимаешь что общаешься с русофобским троллем, просто транслирющим тебе западную пропаганду, достаточно сказать что местный премьер министр заявил что в росте цен в Австралии на еду и повседневные расходы виноват Путин. Ну уровень пропаганды как бы намекает на общий уровень IQ их новостей, и соответственно IQ оболваненных ими обывателей
да мне вообще доставляет удовольствие общаться с теми, кто думает сильно не как я. как-то же они умудряются у себя в голове стройную систему построить. я, соб-но, и пытался это разузнать, как это у него все в голове так интересно уложилось. может, у них и правда какое-то раздвоение личности, чтоли?
Re[16]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
От: Артём Австралия жж
Дата: 25.12.25 06:37
Оценка: :)

__>да мне вообще доставляет удовольствие общаться с теми, кто думает сильно не как я. как-то же они умудряются у себя в голове стройную систему построить. я, соб-но, и пытался это разузнать, как это у него все в голове так интересно уложилось. может, у них и правда какое-то раздвоение личности, чтоли?

У меня такое ощущение от многих текущих и в прошлом жителей нынешней РФ. Логически, оно и в 2010г были признаки (защита русских обладателей российского паспорта рождённых в Грузинской ССР в Осетии), но тогда, находясь внутри того социума, — я не до конца это осознавал. Про раздвоение личности.
Re[17]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
Дата: 25.12.25 07:21
Оценка:
Аё>У меня такое ощущение от многих текущих и в прошлом жителей нынешней РФ. Логически, оно и в 2010г были признаки (защита русских обладателей российского паспорта рождённых в Грузинской ССР в Осетии), но тогда, находясь внутри того социума, — я не до конца это осознавал. Про раздвоение личности.
Ну так расскажи пример очевидно абсурдного заявления от меня. Мне интересно будет послушать. Такое же по абсурдности как твое о порнхабе в России, который технически нельзя смотреть или о атомных бомбах обманом отобранных у Украины, которые в принципе не могли бы сработать сейчас
Re[18]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
Дата: 25.12.25 10:26
Оценка:

Аё>>У меня такое ощущение от многих текущих и в прошлом жителей нынешней РФ. Логически, оно и в 2010г были признаки (защита русских обладателей российского паспорта рождённых в Грузинской ССР в Осетии), но тогда, находясь внутри того социума, — я не до конца это осознавал. Про раздвоение личности.

__>Ну так расскажи пример очевидно абсурдного заявления от меня. Мне интересно будет послушать. Такое же по абсурдности как твое о порнхабе в России, который технически нельзя смотреть или о атомных бомбах обманом отобранных у Украины, которые в принципе не могли бы сработать сейчас

Я хз про техничесую возможность с порнхабом- вроде кто-то отписался, что можно по паспорту.

Раздвоение- это про оправдание вторжения и вызванного этим жертв "защитой русского населения". Ты ведь не веришь в этот бред. Зачем ты проецируешь "раздвоение у тех, кто против войны РФ с Украиной"? Я давно уже высказал свою позицию — акелла промахнулся, эффективно наруководил и чем дальше, тем больше потерь — наших — с обоих сторон. Обе стороны наши.
Re[19]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
Дата: 25.12.25 11:25
Аё>Раздвоение- это про оправдание вторжения и вызванного этим жертв "защитой русского населения". Ты ведь не веришь в этот бред. Зачем ты проецируешь "раздвоение у тех, кто против войны РФ с Украиной"? Я давно уже высказал свою позицию — акелла промахнулся, эффективно наруководил и чем дальше, тем больше потерь — наших — с обоих сторон. Обе стороны наши.
ну ты же понимаешь, что есть обьективная и субьективная реальность.
вода кипит при 100 градусах при атмосферном давлении. без разницы, что ты об этом думаешь кипящая вода тебя обожгет. это обьективная реальность.
кто-то считает, там, Терминатор ужасным фильмом, распространяющим зло на земле. это субьективное мнение.

субьективное мнение у каждого может быть свое и абсолютно различное с мнение окружающих. мое субьективное мнение например — красивые номера машин это хрень собачья. а для кого-то это вообще смысл жизни, но я об это знаю по крайней мере. а обьективное мнение оно в общем-то правильное только одно может быть, если ты правильно вопрос задаешь. вот тот же явь-исть субьективно обсуждает постоянно алчных баб. его мнение правильное или нет? да без разницы, оно субьективное, ты либо согласен с этим, либо нет, оба варианта норм. но обьективно сможет ли он найти себе жену? нет, обьективно не сможет. понятно, о чем я вообще?
Re[2]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 25.12.25 12:03
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>А какие ощущения вкусили россияне из-за Путина?

Вот, недавно вкусил ощущение: когда-то моих родителей из г. Лесозаводска распределили в жопу мира (ст. Кавказскую) — старые времена и порядки возвращаются. Как сказал один комрад, "in the middle of nowhere" — это он лично посмотрел на далёкие огни г. Гулькевичи с правого берега кубани. В те годы это те самые места, в которых есть мясное и молочное стадо, есть колбасный цех, есть молокозавод, есть консервный завод но нет колбасы, масла и сметаны.
Когда-то моей маме пришлось срочно менять специализацию: в жопе мира специальность гинеколог была блатной, а вот с "тубиками" кубаноиды работать не хотели.

Вкусил: думаю, будет нечто подобное: распределения и обязательно отработки уже оформлены законодательно.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Отредактировано 25.12.2025 12:04 Философ . Предыдущая версия .
Re[20]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
Дата: 26.12.25 03:36
Оценка:

Аё>>Раздвоение- это про оправдание вторжения и вызванного этим жертв "защитой русского населения". Ты ведь не веришь в этот бред. Зачем ты проецируешь "раздвоение у тех, кто против войны РФ с Украиной"? Я давно уже высказал свою позицию — акелла промахнулся, эффективно наруководил и чем дальше, тем больше потерь — наших — с обоих сторон. Обе стороны наши.

__>ну ты же понимаешь, что есть обьективная и субьективная реальность.
__>вода кипит при 100 градусах при атмосферном давлении. без разницы, что ты об этом думаешь кипящая вода тебя обожгет. это обьективная реальность.
__>кто-то считает, там, Терминатор ужасным фильмом, распространяющим зло на земле. это субьективное мнение.

__>субьективное мнение у каждого может быть свое и абсолютно различное с мнение окружающих. мое субьективное мнение например — красивые номера машин это хрень собачья. а для кого-то это вообще смысл жизни, но я об это знаю по крайней мере. а обьективное мнение оно в общем-то правильное только одно может быть, если ты правильно вопрос задаешь. вот тот же явь-исть субьективно обсуждает постоянно алчных баб. его мнение правильное или нет? да без разницы, оно субьективное, ты либо согласен с этим, либо нет, оба варианта норм. но обьективно сможет ли он найти себе жену? нет, обьективно не сможет. понятно, о чем я вообще?

Кот применил защиту Чубакки . Мастерски причём!

https://www.youtube.com/watch?v=P2ACo9-yIYM
Re[14]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
От: Vzhyk2  
Дата: 26.12.25 08:33
Оценка: -1 :)

__>Ну оставили бы им атомные бомбы. Уже в нулевых они бы вышли из строя и их нужно было бы отправлять на завод изготовитель для ребилда. Что у Украины забрали атомные бомбы это не политическое решение, а чисто технический момент, они бы в любом случае не могли бы ими воспользоваться

Было бы всё хуже. Они бы сейчас были у каждого уважающего себя террориста. Украине после развала СССР досталось море вооружений и они успешно их все продали.
От: SkyDance Земля  
Дата: 26.12.25 16:31
__>я, соб-но, и пытался это разузнать, как это у него все в голове так интересно уложилось. может, у них и правда какое-то раздвоение личности, чтоли?

Попробуй в зеркало посмотреть, и хотя бы чуток проанализировать, где именно там раздвоение.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 26.12.25 17:34
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Было бы всё хуже. Они бы сейчас были у каждого уважающего себя террориста. Украине после развала СССР досталось море вооружений и они успешно их все продали.

список вооружения которое украина продала
https://samlib.ru/t/temezhnikow_e_a/sippry2014-2021ieukr.shtml?ysclid=mjn5hbnbw8826177696
Дата: 27.12.25 03:14
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>Ну оставили бы им атомные бомбы. Уже в нулевых они бы вышли из строя и их нужно было бы отправлять на завод изготовитель для ребилда. Что у Украины забрали атомные бомбы это не политическое решение, а чисто технический момент, они бы в любом случае не могли бы ими воспользоваться

V>Было бы всё хуже. Они бы сейчас были у каждого уважающего себя террориста. Украине после развала СССР досталось море вооружений и они успешно их все продали.
Я не в курсе тех событий, но голливудский фильм оружейный барон именно про распродажу украинского вооружения террористам
Re[17]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
Дата: 27.12.25 03:15
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

__>>я, соб-но, и пытался это разузнать, как это у него все в голове так интересно уложилось. может, у них и правда какое-то раздвоение личности, чтоли?

SD>Попробуй в зеркало посмотреть, и хотя бы чуток проанализировать, где именно там раздвоение.

Ну так я же просил Артемку — да мне пример. Тот мне ролик саус парка кинул. Ну ты дай пример очевидной объективной абсурдности моего утверждения, чтоли, тогда
Re: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
От: xma  
Дата: 27.12.25 04:09
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Фиаско Dutton-а на выборах премьера год назад потому, что он пытался косплеить Трампа, и получил ненависть австралийцев.

как могут либералы косплеить Трампа, что за бред ? либерахи это демократы же ..
Re[5]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.12.25 11:25
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

ry>>Кто такой не Путин, и почему я должен за него голосовать?

aik>Мишустин, Собянин, Герман, Набиулина, и так далее. Любой действующий министр будет лучше как президент чем нынешний.

С чего бы?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[7]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.12.25 11:27
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Совершенно точно нельзя оттуда набирать. Навыки убийства за 2 миллиона рублей в мирной жизни нужны примерно никак (а других навыков то нет — иначе б они на СВО не пошли, а занимались бы "на своём месте я гораздо полезнее", как говорят местные диванные генералы). Скорее, эти навыки гарантируют дальнейшее отодвигание границ НАТО к 91 году. Но их нужно тоже пустить на "праймериз" подебатить, пусть Народ решает.

Кроме навыков убийства на войне ещё нужны навыки управленца, и побеждает обычно тот, у кого они лучше, при прочих равных
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[18]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
Дата: 27.12.25 16:12
Оценка:
SD>>Попробуй в зеркало посмотреть, и хотя бы чуток проанализировать, где именно там раздвоение.
__>Ну так я же просил Артемку — да мне пример. Тот мне ролик саус парка кинул. Ну ты дай пример очевидной объективной абсурдности моего утверждения, чтоли, тогда

Да ты сам с собой разговариваешь. Тебе про Фому — ты в ответ про Ерему.
Тебе про сменяемость власти — ты про "поуехавших".

У Артемки, конечно, есть свои особенности, но по крайней мере это твое поведение он уловил четко.
Re[6]: Американцы в Австралии - дискомфорт и стыд за США
Дата: 27.12.25 16:15
Оценка: +1
M>С чего бы?

Отсутствие сменяемости власти гарантирует застой и скатывание идеологии в экстрим. Что мы и пронаблюдали за последние 12 лет.
Помню, когда выбирали Медведева (выбирать, само собой, было не из кого, реальные кандидаты к выборам подпущены не были), я было даже возликовал — неужели все-таки в России закон становится превыше конкретного царя.

Ан нет, фигу, закон все так же, что дышло.
От: Vzhyk2  
Дата: 27.12.25 16:30
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>список вооружения которое украина продала

S>https://samlib.ru/t/temezhnikow_e_a/sippry2014-2021ieukr.shtml?ysclid=mjn5hbnbw8826177696
Даже не буду пытаться тебе что-то объяснять, ты же и читать не умеешь и числа не различаешь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.