Re[4]: Как думаете стоит ли в 40 переезжать из Германии в Австралию?
От: C0x  
Дата: 27.11.25 17:51
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Здравствуйте, C0x, Вы писали:

C0x>>В Ницце сейчас 13 градусов.

L>Зато море 18 градусов. При желании можно и окунуться

L>На Лазурном берегу купаться можно с мая по октябрь. ИМХО неплохо, учитывая, что зимой доступны лыжи, например.

C0x>>В Австралии можно 10 часов от Сиднея до Sunshine COast доехать зимой и будет +22, а если еще чуть дальше то и купаться можно. В Германии некуда ехать.

L>10 часов рулежки, чтобы покормить медуз? Один раз можно, а потом уже, скорее всего, и не захочется.

не ну хотя бы в Open pools

L>В региональной Австралии (тот же Централ Кост) развлечений, кроме пляжа, считай, что и нет. Стемнело, а на этих широтах темнеет рано и очень быстро — и баиньки. Если нет желания отвисать в местном кабаке с местными алкоголиками.

тут зависит от того, что за развлечения имеются ввиду. Вот я за 18 лет в Германии не помню, чтобы я особо развлекался, ну да в кинотиатры ходим, боулдиринг, сходить в бассейн с сауной, да все те же кабаки. Чего из этого списка нет в Ау? Меня вот больше радует что можно впринципе отъехав какие-то 8 часов почти координально сменить климат зимой от "тепло" до "на лыжах покататься".

C0x>>Термальные воды не совсем то. Так то можно и по саунам в Германии зимой ходить, греться

L>Они — неплохое дополнение.

Согласен, без них совсем холодно.

L>По поводу недвиги. Вот сейчас посмотрел — что-то трехбедрумное арендовать на том же Централ Кост недалеко от пляжа будет от 700 кенгуру в неделю. Ее еще нужно будет полностью обставить (кухня и встроенные шкафы будут, впрочем)

Так и в районе Мюнхена за такие деньги не найти даже пустую. В этом плане мы тоже не избалованные

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.