Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Если б я там не жил много лет, я бы может и поверил. Но мы намотали больше 130ткм по дорогам Австралии (из которых около 30 — на мотоциклах и 30 на велосипедах), и плохие дороги я так и не смог найти. Во дворах может быть слегка потрепаный асфальт, но вот чтоб на обычных дорогах — да никогда.
может дело в реляции к Германии? они может и не плохие но хуже чем в Германии, типа неотремонтированные ямы там ок.
SD>Так и здесь тоже местные. У меня даже квартира в Сиднее все еще есть. Кстати да, aik, у меня жена к вам в гости через месяц заедет
говорит, надо наведаться в granitvale за понятно чем, и заодно владельцу привет передать. 
я не но aik без проблем
pik>>наверняка лучше чем в Тайланде но по сравнению с Германией просто дичь, у нас вообще нет висящих проводов
SD>Я не знаю, откуда ты эти идеи берешь, но это явно не про крупные австралийские города. Может, где-то в деревнях оно так и есть, и асфальт пожиже, и провода. Но это точно не про Сидней-Мельбурн-Брисбан.
ты наверное просто внимание не обращаешь, привык
SD>PS: вот лучше скажите мне, европейцы, какому гению в голову пришло сделать эти идиотские пробки на бутылках?! 
ты о каких пробках? которые не отрываются? вроде тут тему уже всесторонне обсудили