Му"цкие МАКС и ВК не предлагать, просят полный доступ к телефону, селфи и фото паспорта. Осталось еще отдать ключи от квартиры, где деньги лежат.
Фэйстайм пока работает, но у бати телефон андроидный.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Му"цкие МАКС и ВК не предлагать, просят полный доступ к телефону, селфи и фото паспорта. Осталось еще отдать ключи от квартиры, где деньги лежат. AC>Фэйстайм пока работает, но у бати телефон андроидный.
imo
... Хорошо уметь читать между строк. Это иногда
приносит большую пользу
AC>Му"цкие МАКС и ВК не предлагать, просят полный доступ к телефону, селфи и фото паспорта. Осталось еще отдать ключи от квартиры, где деньги лежат. AC>Фэйстайм пока работает, но у бати телефон андроидный.
zoom пора работает
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>zoom пора работает
Это не надолго, любые мессенджеры находящиеся под контролем западных спецслужб будут заблокированы
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>zoom пора работает N>Это не надолго, любые мессенджеры находящиеся под контролем западных спецслужб будут заблокированы
я в общем-то понимаю для чего делается, но должны же оставаться рабочие решения чисто для бизнеса
Тындекс-телемост с заграницей работает. Но у приглашающего должен быть российский аккаунт.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>я в общем-то понимаю для чего делается, но должны же оставаться рабочие решения чисто для бизнеса
aik>И для чего же?
вай, шютник
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>я в общем-то понимаю для чего делается, но должны же оставаться рабочие решения чисто для бизнеса
Бизнес никакими вотсапами и телеграмами совершенно точно не пользуется. Там есть свои платные решения для видеоконференций
Контур.Толк смотрел? Для личного использования есть бесплатный тариф "Старт".
Сестра родителям звонит через MS Teams (когда-то ранее они созванивались в Skype и сейчас просто перенесли учетки).
Но качество видео раз от разу плавает (выглядит как проблема пропускного канала — но где именно: у сестры, у родителей, где-то по дороге, ... я определить не могу)
AC>Му"цкие МАКС и ВК не предлагать, просят полный доступ к телефону, селфи и фото паспорта. Осталось еще отдать ключи от квартиры, где деньги лежат.
Кроме номера (РФ), на который был прислан код активации по смс, Max ничего более не требовал (android), дал доступ только к микрофону и камере во время использования (для чего его и поставил), к контактам доступ не дал, добавлял необходимые контакты через приглашение с пом. QR-кода (есть такая фича Макса). Возможно для номеров не из СНГ требования другие — как вариант можно попробовать попросить знакомых/родственников купить для тебя симку РФ, и получить на неё код от Макса, который передадут тебе.
__>>я в общем-то понимаю для чего делается, но должны же оставаться рабочие решения чисто для бизнеса N>Бизнес никакими вотсапами и телеграмами совершенно точно не пользуется. Там есть свои платные решения для видеоконференций
Названия этим платным решениям: zoom, teams and webex. Под конролем сам знаешь кого.
Я сделал впн — Amnesia. IMHO все остальное — полумеры.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, pilgrim_, Вы писали:
_>> ...- как вариант можно попробовать попросить знакомых/родственников купить для тебя симку РФ, ...
P>Лень искать "последние новости", но вроде теперь это весьма чревато, я б не стал людей подставлять.
Точно, упустил момент, тогда только близкие родственники подходят (родители, дети, братья и т.п.) — к ним не относится запрет.
N>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>я в общем-то понимаю для чего делается, но должны же оставаться рабочие решения чисто для бизнеса N>Бизнес никакими вотсапами и телеграмами совершенно точно не пользуется. Там есть свои платные решения для видеоконференций
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>Му"цкие МАКС и ВК не предлагать, просят полный доступ к телефону, селфи и фото паспорта. Осталось еще отдать ключи от квартиры, где деньги лежат. AC>>Фэйстайм пока работает, но у бати телефон андроидный.
N>Я сделал впн — Amnesia. IMHO все остальное полумеры.
да, видимо придется. осталось только как то объяснить 75 летним людям как его поставить