Re[3]: На пенсию в Коста-Рику
От: koenig  
Дата: 27.10.25 00:47
Оценка:
K>>подвох в том, что есть еще Азия, которую отметают либо зажабившись один раз потратиться на билет (дальше внутри региона перелеты копеечные, так что если не понравится — переехать ничего не стоит), либо упоровшись расизмом (латиносы — они же европейцы-европейцы, а в Азии — "другой менталитет, мне это не близко")

Q>Дело не в расизме, а в нежелании быть белой вороной. Допустим, я люблю горные походы, и хочу найти компанию местных, с которыми периодически выбираться. В Канаде в этим вообще проблем нет, про латиносов — хз, но для азиатов я всегда буду большеглазой дойной коровой. Что, какбэ, напрягает.

он самый, радимый, он самый. ты прекрасно знаешь, кто такой гринго, но память твоя это вытесняет при одном упоминании об азии. в азии точно так же будешь тусить с экспатами (которых дохрена) ну и местными которым иностранцы интересны (которых немного). дойность коров определяется культурой (в разных странах — разная), и легко минимизируется. большеглазость тоже надуманная проблема, японцы те же дойные коровы с начала времен, корейцы уже много десятилетий, китайцы последние лет 10 (и их дохрена, так что усредненная дойная корова на тебя не похожа). с другой стороны нищеватые европейцы с рюкзачками тоже наносят образу дойной коровы непоправимый ущерб. впрочем, охота платить премиум за нужный разрез глаз окружающих — вольному воля

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.