Ты все еще не выплатил хрущик?! Он же у тебя лет 15 как, не?
Страта за хрущ копеечная. У тебя ж там нет бассейнов-лифтов-ковров-подземных-парковок и прочего ландшафтного дизайна.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
Аё>>Здесь всё плохо, а ты между прочим, получал здесь меньше и тоже жил в хрущике- съёмном. Живи теперь с этим.
SD>"Не уверен — не играй" (С) Если ты чего-то не знаешь, лучше об этом не пиши.
Вот ты фантазер-хвастунишка. Не я реально в какой-то период получал на контракте и неуспевал тратить, пока ты понтовался низкой постоянкой.
SD>PS: но да, в съемном хрущике я действительно жил по приезду.
Ага. В однушке.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
Аё>>Вот ты фантазер-хвастунишка. Не я реально в какой-то период получал на контракте и неуспевал тратить, пока ты понтовался низкой постоянкой.
SD>Говорю ж, не уверен — не играй. В Австралии я работал по контракту.
По длинному контракту- чтоб работодатель меньше плюшек платил. А я был на коротком 6 мес-м 2 раза и получал там соответствующе.
Аё>>Ага. В однушке.
SD>Ага. Мне, если честно, и сейчас больше не нужно.
Ну так речь про пиастры пиастры ты постоянно кричишь "хрущик". Я вот в однушку не хотел- хватило впечатлений в Москве от однушки.
Аё>Ну так речь про пиастры пиастры ты постоянно кричишь "хрущик". Я вот в однушку не хотел- хватило впечатлений в Москве от однушки.
В Москве под "однушкой" подразумевают "студию". В Австралии "однушка" — это бедрум и ливинг. В той однушке, что я снимал, еще была кухонька, так что в Москве это считалось бы за "двухкомнатную". Не знаю, чего тебе могло в таком жилье не хватать. У меня были претензии только к холодрыге. Потому что хрущик, блин. Одинарные стекла, щели в пол-пальца — все чтобы квартира проветривалась как следует, и не плесневела.