Анжела Финч воспитывает 3 детей и не работает. Она считает, что нужно сокращать социальное неравенство и платить ей больше денег.
А вы как считаете?
Я когда в рабочее время вижу праздно сидящих по кафе или сёрфящих, у меня подгорает. Может, они посменно или из дома работают? Но так было задолго до ковидных локдаюнов и полисей.
Аё>Анжела Финч воспитывает 3 детей и не работает. Она считает, что нужно сокращать социальное неравенство и платить ей больше денег.
детей можно спасти от бедности без проблем, в детсадах и школах всё бессплатно, поездки и прочая оплачивать напрямую.
выравнять детям уровень жизни в школе/детсаду можно. вот давать родителям деньги на это не стоит.
часто они их прокуривают и пропивают.
Аё>А вы как считаете? Аё>Я когда в рабочее время вижу праздно сидящих по кафе или сёрфящих, у меня подгорает. Может, они посменно или из дома работают? Но так было задолго до ковидных локдаюнов и полисей.
может быть всё что угодно а у тебя постоянно и от всего подгорает, я не удивлён
Здравствуйте, pik, Вы писали:
Аё>>Анжела Финч воспитывает 3 детей и не работает. Она считает, что нужно сокращать социальное неравенство и платить ей больше денег.
pik>детей можно спасти от бедности без проблем, в детсадах и школах всё бессплатно, поездки и прочая оплачивать напрямую.
А почему нужно их спасать от бедности? Одного такого выходца из хаузинг камишен спасли- так он дорос до премьера и теперь имеем, что имеем (конские цены на всё и нытьё про бедность). Я с одним ребёнком работаю и нищеброд, а эта тётя 3-х нарожала и почему я должен отдавать больше налогов, чтоб был нищеброднее, а эта тётя- богаче?
pik>может быть всё что угодно а у тебя постоянно и от всего подгорает, я не удивлён
У тебя зато всё в шоколаде.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Я с одним ребёнком работаю и нищеброд, а эта тётя 3-х нарожала и почему я должен отдавать больше налогов, чтоб был нищеброднее, а эта тётя- богаче?
Я понимаю обиду, но всё таки именно эти дети будут тебе оплачивать пенсию (а не загадочный пенсионный фонд). Ну и ты при любом раскладе будешь богаче чем эта семья.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Я понимаю обиду, но всё таки именно эти дети будут тебе оплачивать пенсию (а не загадочный пенсионный фонд).
Кому оплачивает пенсию эта тётка? Белая, здоровая, работоспособного возраста.
aik> Ну и ты при любом раскладе будешь богаче чем эта семья.
А я не уверен. Я отдаю за жильё из посленалогов, а этой тётке жильё предоставлено, причём скорей всего попросторнее моего ибо нормы площади на человека там соблюдаются, в отличие от дойных работающих.
Аё>https://amp.9news.com.au/article/85d80fb3-9878-4146-8341-446f6c9deb83
Аё>Анжела Финч воспитывает 3 детей и не работает. Она считает, что нужно сокращать социальное неравенство и платить ей больше денег.
Аё>А вы как считаете? Аё>Я когда в рабочее время вижу праздно сидящих по кафе или сёрфящих, у меня подгорает. Может, они посменно или из дома работают? Но так было задолго до ковидных локдаюнов и полисей.
вообще, в "западном мире" социализм принимает весьма извращенные формы.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>вообще, в "западном мире" социализм принимает весьма извращенные формы.
Социализм всегда и везде принимает такие формы. Это прямо вытекает из идей в этой идеологии. Вспомни Германию при Гитлере, СССР, теперь смотри на "западные страны" — старательно идут по тем же граблям, по которым уже СССР ходил и помер.
Немцы так вообще "гении", за последние 100 лет, уже трижды по одним и тем же граблям топчут.
__>вообще, в "западном мире" социализм принимает весьма извращенные формы.
При социализме деньги заменяются на милость чиновников. И всё снова упирается в эффективность механизмов отстрела психопатов и людоедов.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
aik>>Я понимаю обиду, но всё таки именно эти дети будут тебе оплачивать пенсию (а не загадочный пенсионный фонд). Аё>Кому оплачивает пенсию эта тётка? Белая, здоровая, работоспособного возраста.
Никому, она одна 3 детей растит, работает casual. Мягко говоря, незавидно ни разу.
aik>> Ну и ты при любом раскладе будешь богаче чем эта семья. Аё>А я не уверен. Я отдаю за жильё из посленалогов, а этой тётке жильё предоставлено, причём скорей всего попросторнее моего ибо нормы площади на человека там соблюдаются, в отличие от дойных работающих.
По ссылке написано "shelter". Ну даааа, просторнее, только народу там стопицот.
Здравствуйте, Pavlo Smaktunovskiy, Вы писали:
PS>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>А почему нужно их спасать от бедности?...
PS>Slava Ukraine!
Забаньте товарища за нацисткие лозунги пожалуйста
Аё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
PS>>>Slava Ukraine! __>>Забаньте товарища за нацисткие лозунги пожалуйста
Аё>Offtop- но заколебало докапывания до лозунгов. В РБ запретили "Живе Беларусь". Докопаются до столба.
твое мнение очень ценно для нас, но это официально нацисткий лозунг https://www.rbc.ru/politics/18/01/2024/65a979d09a794762ae43e844
Аё>Это из той же оперы, что абсурдное требование в EU называть женщину с членом официально женщиной.
да плевать что там. rsdn имеют полное право забанить из-за этого. и из-за чего? из-за нацистких лозунгов того, кто даже по русски писать не умеет?
Аё>Анжела Финч воспитывает 3 детей и не работает. Она считает, что нужно сокращать социальное неравенство и платить ей больше денег. Аё>А вы как считаете? Аё>Я когда в рабочее время вижу праздно сидящих по кафе или сёрфящих, у меня подгорает. Может, они посменно или из дома работают? Но так было задолго до ковидных локдаюнов и полисей.
У меня тут проснулись рассылки от агенств недвижимости из Сиднея и Централ Коста.
Когда присылают рекламу "Эксклюзивного превью полностью отремонтированной квартиры в The Entrance" (по факту — подкрашенный хрущик с новыми фасадами кухни и 40-летним душем) без ценника (что значит, ожидают, что на аукционе продавца практически закидают деньгами) — это уже даже не звоночек, а такая полноценная воздушная тревога.
Для тех, кто не в курсе — The Entrance — это такая дыра в 80 километрах от Сиднея. Даром что на берегу океана, больше там вообще ничего нет, кроме рыбного магазина, где в каждый день в три часа кормят пеликанов рыбными обрезками. Но за двухспальный хрущик ожидают выручить от миллиона.
Реально, складывается ощущение, что правительсто Австралии рассчитывает на небольшую войнушку...