Вот и Австралию настигло почти 2-кратное удорожание Xbox Game Pass
Here's your current plan:
Xbox Game Pass Ultimate
Your subscription price is changing from $22.95 to $35.95.
Это в кенгурях, но и зп тут в них.
Учитывая, что я на днях почти прошёл древний Far Cry 3 на Xbox а до того 2 месяца не включал маленький XBox S- я мог бы покупать по парочке древних игр на распродажах каждый месяц на PS5. Которая мощнее чем обрезок XB S.
С какой отметки цена подписки на 2-3 игры и 400 и наполнителей дряни, становится абсурдной?
Ах ох ультимат даёт 400 игр. Которых только дольше скроллить! Абсолютная дрянь. Outer Worlds 2 выйдут и на PS5 по цене 3 мес геймпасса, и через год неизбежно будут в распродаже.
Doom dark ages — унылое гно, как и последние 5 лет CoD.
Здравствуйте, Pavlo Smaktunovskiy, Вы писали:
Аё>>Вот и Австралию настигло почти 2-кратное удорожание Xbox Game Pass
PS>Maybe it is the time to grow up and stop playing games?
И начать пить водку в свободное время?
Я играю почти каждый день- когда полчаса, когда часами, ечли время позволяет.
Аё>И начать пить водку в свободное время? Аё>Я играю почти каждый день- когда полчаса, когда часами, ечли время позволяет.
я вот робота собираю. всяко полезнее будет.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>У вас там реально настолько все плохо у тимлидов, что $36/month — проблема?
У меня подписок до *опы. Набегает приличная сумма. Дублирование с PS5 топ подпиской. Учитывая, что xbox s слабенький, на gamepass прохожу только то, чего нет в подписке или не куплено на PS5. Кроме того, что xbox слабый- у него траблы с звуком в наушники из геймпада, толи ширины пропускания нехватает, толи что, хз (хрипы и разрывы). Тогда как у PS5 звук в наушники идёт без проблем.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>И начать пить водку в свободное время? Аё>Я играю почти каждый день- когда полчаса, когда часами, ечли время позволяет.
Аё>Вот и Австралию настигло почти 2-кратное удорожание Xbox Game Pass
Зачем тебе Xbox Game Pass? Проводи больше времени в дружеском общении с коллегами на RSDN, и у тебя не останется времени на всякие глупости, типа Xbox-а.
Аё>
Аё>Here's your current plan:
Аё>Xbox Game Pass Ultimate
Аё>Your subscription price is changing from $22.95 to $35.95.
А еще мы тебе расскажем что-нибудь полезное. Например, что если для ИТ-ника лишние 13 баксов в месяц — это заметные расходы, то стоит подтянуть какие-нибудь ИТ-ные скиллы
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz> если для ИТ-ника лишние 13 баксов в месяц
Дешёвая манипуляция. Для меня геймпасс ультимат- было — выгодное предложение в сравнении с покупкой игры за конские деньги в день выхода. Outer Worlds 2 в PSN было 130AUD предзаказ. Если бы все стопицот игр в геймпассе были мне интересны — тогда стоило бы платить 36 в мес. Но там просто шлак-наполнитель. А потом- я уже не раз обжигался- игра нравилась, захотел переиграть — а нет, убрали из gamepass/ps plus. Получается, в результате заплатил не меньше, и не можешь когда приспичило, поиграть. Вот получается за 3 месяца без геймпасса можно накопить на полную цену Outer Worlds 2.
Пха. И как это я — обычный айтишник в нищей разоренной рашке — умудряюсь покупать почти все ААА релизы в день выхода, а зачастую и через предзаказ и почти всегда делюкс издание, а в благословенной колонии Англии (слава королеве!!!) для зеков вдруг такие нищеброды оказывается, которые на подписочках центики считают?
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Пха. И как это я — обычный айтишник в нищей разоренной рашке — умудряюсь покупать почти все ААА релизы в день выхода, а зачастую и через предзаказ и почти всегда делюкс издание, а в благословенной колонии Англии (слава королеве!!!) для зеков вдруг такие нищеброды оказывается, которые на подписочках центики считают?
Это нормально. Ты действительно нищеброд в сравнении со многими другими россиянами. А Артемка богатей в сравнении с другими многими австралийцами.
А также его пост говорит о том, насколько всё хреново стало в Австралии.
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Пха. И как это я — обычный айтишник в нищей разоренной рашке — умудряюсь покупать почти все ААА релизы в день выхода, а зачастую и через предзаказ и почти всегда делюкс издание, а в благословенной колонии Англии (слава королеве!!!) для зеков вдруг такие нищеброды оказывается, которые на подписочках центики считают?
Да, здесь всё плохо!
Разве не ушли все из РФ? Ты что-то недоговариваешь.
Ну и сумпа всех подписок в мес перекрывает полную цену AAA игры Ты небось подписан на торрент.
Ещё раз- у меня PS5 с PS+ Ultimate, она главная. XB S — ради Gears of War эксклюзива и было ради дешёвого геймпасса. Который с. стал совсем не дешёвым и убил смысл его существования.
Я сделал это- докупил старых эксклюзивов с геймпасса на 211 AUD, и снял "автооплату" с гейпасса. В Outerworlds 2 на гейпассе уже не поиграю. 36 x 12 это 432 AUD в год. Дороговато за 2 AAA в год временно поиграть- проще купить 3-4 AAA в день выхода за эти деньги, причём на PS5.
PS Plus Deluxe снимает раз в год, пока что стоит 215 AUD. Может, тоже отпишусь в декабре,
Аё>Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>>У меня тоже плойка. Там нет торрентов. И тоже подписка. И я покупаю новинки и не парюсь.
Аё>У тебя нет xbox и максимального гейпасса.
Зато куча других подписок на программы.
Мне иксбокс в принципе не нужен. Хоть с подпиской, хоть без
Аё>Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>>Зато куча других подписок на программы. H>>Мне иксбокс в принципе не нужен. Хоть с подпиской, хоть без
Аё>Тема про удвоившую в цене подписку xbox.
Ну я и ответил, чтоб если б мне нужен был икс бокс, то повышение с 20 до 30 я просто бы не заметил. В нищей рашке, ага.