вон тут чел из Польши пишет. что по земле можно провозить 40 сигарет только. по воздуху — блок. и все )
и пачка сигарет на их бабки порядка 500р стоит на наши деньги
правда это все?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>правда это все? https://dzen.ru/a/ZyyteQ1zjWPlqwQI
Это год назад, сейчас за пачку на 0.5-1 евро дороже.
За сигаретами из Беларуси, доставляемыми на БПЛА и в китайских вагонах с сыпучими грузами у них там охота.
V>https://dzen.ru/a/ZyyteQ1zjWPlqwQI V>Это год назад, сейчас за пачку на 0.5-1 евро дороже. V>За сигаретами из Беларуси, доставляемыми на БПЛА и в китайских вагонах с сыпучими грузами у них там охота.
кстати можешь глянуть при случае почем у вас NZ тонкие короткие? у нас их продают по 75р....
U>кстати можешь глянуть при случае почем у вас NZ тонкие короткие? у нас их продают по 75р.... https://normativka.by/lib/document/126127
U>вон тут чел из Польши пишет. что по земле можно провозить 40 сигарет только. по воздуху — блок. и все ) U>и пачка сигарет на их бабки порядка 500р стоит на наши деньги U>правда это все?
вот актуальные правила по ЕС, ввоз
800 сигарет, 400 сигарилл, 200 сигар или 1 кг курительного табака (на человека в возрасте 17 лет и старше) не облагаются налогом.
и да у нас сигареты конских денег стоят, от 7 евро за пачку
считаю правильной политику Англии, полный запрет курения в общ местах вкл. улица.
запрет на продажу рожденным после 2009г
pik>>считаю правильной политику Англии, полный запрет курения в общ местах вкл. улица. pik>>запрет на продажу рожденным после 2009г
U>есть плоды? кто курил — матерится на цены и продолжает...
ну в Германии, да и в прочей старой европе, намного меньше стали курить, такчто да действует
U>ну вон пишут 4.15 U>объясни как у нас умудряются вашу контрабанду продавать по 75р? ))) непонятное...
Кто и что тебе продает у них и спрашивай. Откуда я знаю.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>считаю правильной политику Англии, полный запрет курения в общ местах вкл. улица. pik>запрет на продажу рожденным после 2009г
Вобше нужно разрешить пиздить ногами, тех кто курит, без последствий.
У родителей квартира большая на втором этаже,
там есть моя комната, я до сих пор приезжаю в гости и живу там хотя есть свои квартиры.
Но на первом этаже квартиру переделали в магазин
и постоянно кто то стоит и курит у магаза и это все в окно мне летит,
приходится выходить и матом крыть,
жалко что ногами пиздить их нельзя по закону.
ЗЫ: сам курил но бросил,
и нафиг не надо,
дурак был молодой,
теперь уже тошнит от сигаретного дыма.
Y>жалко что ногами пиздить их нельзя по закону.
Y>ЗЫ: сам курил но бросил, Y>и нафиг не надо, Y>дурак был молодой, Y>теперь уже тошнит от сигаретного дыма.
хехе. у меня тоже соседка уникальная. как то долбится в дверь — воняет сигаретами. потом моя борщ замутила — долбится опять — воняет столовкой. поставили дезодорант пшикалку. опять долбится — воняет одеколоном в общем если никого не жду дверь теперь никому не открываю
U>хехе. у меня тоже соседка уникальная. как то долбится в дверь — воняет сигаретами. потом моя борщ замутила — долбится опять — воняет столовкой. поставили дезодорант пшикалку. опять долбится — воняет одеколоном в общем если никого не жду дверь теперь никому не открываю
Ты не обижайся,
я сам 5 лет курил.
Просто нахрен это не надо,
даже не из-за здоровья или денег или чего то.
Просто в жопу это надо.
Ходишь как мудак зависимый от этих сигарет и толку та?
pik>>запрет на продажу рожденным после 2009г
TM>Ето уже введено и работает? Или только в планах принять такой закон?
Закон, который должен вступить в силу в январе 2027 года, предусматривает, что все лица, родившиеся после 1 января 2009 года, пожизненно не смогут покупать сигареты. Для этого минимальный возраст для приобретения табачных изделий будет каждый год увеличиваться на один год.
Кроме того, магазины, желающие продавать продукты с содержанием никотина, в будущем должны будут получить специальную лицензию. Это, вероятно, приведет к значительному сокращению числа торговых точек.
Сигареты и так уже стоят в Великобритании почти дороже, чем в любой другой европейской стране. Обычная пачка стоит около 16 евро.
U>хехе. у меня тоже соседка уникальная. как то долбится в дверь — воняет сигаретами. потом моя борщ замутила — долбится опять — воняет столовкой. поставили дезодорант пшикалку. опять долбится — воняет одеколоном в общем если никого не жду дверь теперь никому не открываю
т.е. еще не дошли до того, что долбятся — ты облучаешь своими компьютерами, слишком громко делаешь дела в туалете, громко говоришь, дверью хлопаешь!!