Re[6]: Тариф на H1B visa работника
От: Слава  
Дата: 25.09.25 12:53
Оценка: +2
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Мне больше интересно, почему для H1B не применяется принцип DEI "каждой твари по паре". Это какая-то мафия, что 70% выгребает Индия. Даже Китай и то только 12%, хотя их население не меньше индийского. При этом якобы в Долине целые коммюнити русскоговорящих.

Потому что вы, твари, своим не помогаете. Не за знания, не за проСифиАналИзм, а за то, что свои.

...Что делал индус когда его случайно капитан дальнего плавания привёз в виде говорящей обезьянки в америку? Правильно, притащил туда свою пальму вместе с сородичами. Что сделал русский Изя? Правильно, выслал в рашку фотку "Я и мой дом и моя тойота, а вы все поцы"

(gans-spb, 2009)

Re[10]: Трамп вводит годовой взнос по 100K за H1B для новых з
От: Артём Австралия жж
Дата: 25.09.25 22:37
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

Аё>> И полное отсутствие индусов.

P>И где ты их искал?

P>В барах и ночных клубах в Вилимсбурге (или где ты там тусовался) ?

Аё>>Казалось бы, они выгребают h1b- но никого на east coast

P>Мощно ты свои несколько дней в NYC на весь кост натянул

Бруклин, Манхеттен в NYC, — потом ехал через Бостон , дальше в Монреаль, обратно и в Ниагара с американской стороны, потом Филадельфия и обратно в NYC в аэропорт. За всю поездку увидел одного индуса в шопе в Бостоне.

Несомненно, если специально искать, то больше найдётся, но это ни в какое сравнение с Сиднеем не идёт- здесь индусов, как у вас афроамериканцев или больше в пропорции.
Re[11]: Трамп вводит годовой взнос по 100K за H1B для новых з
От: paucity  
Дата: 26.09.25 00:54
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

P>>И где ты их искал?

P>>В барах и ночных клубах в Вилимсбурге (или где ты там тусовался) ?

P>>...

Аё>... это ни в какое сравнение с Сиднеем не идёт- здесь индусов, как у вас афроамериканцев или больше в пропорции.

И все они у вас в барах и ночных клубах и прочих местах для туристов?
Re[13]: Трамп вводит годовой взнос по 100K за H1B для новых заявок
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 28.09.25 20:18
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Какой именно индус из тех 71% пролезших в бодишопы по H1b является тем самым доктором?

я не знаю почему вам нравиться считать индусов
во всех копаниях где я работал в США индусов в тиме было 0-1-2, остальные были белые

но по h1b едут не только индусы, каждый четвертый доктор в стране приехал по h1b (у меня есть знакомые доктора h1bшники русские немцы фины ирландцы и китайцы)

While there is
no precise overall percentage of doctors on H-1B visas for 2024, reports indicate that approximately 10,000 out of 43,000 total medical residency spots in the U.S. were filled by H-1B visa holders as of September 2025, suggesting a significant contribution to the physician pipeline. More broadly, tens of thousands of H-1B visas are granted annually for healthcare and social services, with foreign-trained doctors filling roughly 20% of U.S. family medicine positions.

Re[14]: Трамп вводит годовой взнос по 100K за H1B для новых заявок
От: paucity  
Дата: 28.09.25 23:17
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

SD>>Какой именно индус из тех 71% пролезших в бодишопы по H1b является тем самым доктором?

S>я не знаю почему вам нравиться считать индусов

Да ну на фиг
Re[14]: Трамп вводит годовой взнос по 100K за H1B для новых заявок
От: SkyDance Земля  
Дата: 29.09.25 17:26
Оценка:
SD>>Какой именно индус из тех 71% пролезших в бодишопы по H1b является тем самым доктором?
S>я не знаю почему вам нравиться считать индусов

Потому что 71% получивших H1b — индусы. И что-то сомнительно, что все они доктора.
Re[12]: Трамп вводит годовой взнос по 100K за H1B для новых з
От: Артём Австралия жж
Дата: 30.09.25 03:11
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>И все они у вас в барах и ночных клубах и прочих местах для туристов?

Я к сожалению, не посетил ту дискотеку-бар рядом с где я останавливался в Бруклине. Думаю, это Бушвик, но могу ошибаться. У нас тут в Сиднее визуально инлусов на улицах в Сити- заметная пропорция. Но китайцев больше. Это я к тому, что казалось бы, h1b 70% выгребают, но куда они растворяются- хз. В NYC визуально оч много латино, уж не знаю, по какой h1b их так много въехало, но это факт.
Re[2]: Трамп вводит годовой взнос по 100K за H1B для новых заявок
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 05.10.25 10:50
Оценка:
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:

VC>завозимые тела

Как негров завозят для работы на плантациях?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.