Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>можно поднять jabber сервер на своем сервере S>и общаться используя бесплатный клиент
Но зачем, какая в этом ценность? Что вы со своей мамой хотите скрыть от ФСБ? Неблокируемый max должен работать получше воцапа, за которым гоняется РКН. В США интернет не банят же.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>можно поднять jabber сервер на своем сервере S>и общаться используя бесплатный клиент
с кем общаться?
Для пользователя ценность мессенджеров в количестве абонентов, в аудитории. В том, что ты в одном приложении можешь связаться с любым нужным тебе человеком.
Иметь по приложению на каждого неудобно.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Ну у меня все заработало bnk>Только что с мамой созванивался по вотсапу, все нормально, видео, звук. Вчера были одни квадратики. bnk>ЗЫ. Сегодня опять не работает
А теперь? Max поставил?
Воцапу кранты, по-моему (странно что ещё живой — это ж "экстремисткая" компания). Я думал что хотя бы телегу не будут пока ломать (фронт, бойцы), но походу и её сломают. Откатывают ничего не будут, разве что паузы будут делать, чтоб народ по воцапу смог договориться о переходе на Max
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:
SIT>Здравствуйте, m2user, Вы писали:
M>>Он с видео хочет, как я понял.
SIT>Так пусть приезжает, делов то...
не дождетесь SIT>ЗЫ SIT>Вот нам англосаксы не дают доступа ко многим сайтам — это как? Ничего, обходимся без...
угу, родителям по 75 лет, самый возраст для обхода блокировок.
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:
SIT>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>угу, родителям по 75 лет, самый возраст для обхода блокировок.
SIT>Ну мне чуть меньше и обходом не занимаюсь. Нахожу информацию в других местах SIT>Звонки, а видео совсем не использую по инету.
ты не пользуешься, но почему другим нельзя, причем решают за них?
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
aik>>Видимо, кто то слабоумный поставил кантри-лок — мне не дают поставить, пичалька SD>А может, это первый шаг на пути к железному занавесу?
По-моему исключено — господа всё ещё хотят по итальянским виноградникам ошиваться, так что как только Императора приотпустит с расширением — так сразу занавес(ка) и прорвётся.