Восстановить голосовую связь в Telegram и WhatsApp в России можно лишь при условии открытия юрлиц в стране, взаимодействия с Роскомнадзором и правоохранительными органами и полного соблюдения российских законов, заявил первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин.
Роскомнадзор ранее сообщил о частичном ограничении звонков в мессенджерах для борьбы с телефонным мошенничеством и предотвращения терактов.
Как видео-звонмть будем? Скайп всё, тимс на том конце ниасилили пока, теперь вот это.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Как видео-звонмть будем? Скайп всё, тимс на том конце ниасилили пока, теперь вот это.
Можно попробовать Сигнал, Wire и ещё пару других мессенжеров. Но пожилым людям конечно сложно перестраиваться. Даже установить и настроить — и то почти непреодолимое препятствие.
"Координаты мест расположения и скопления заградотрядов 17-й бригады российской стороне передали через мессенджер солдаты 31-й бригады ВСУ"
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
D>Можно попробовать Сигнал, Wire и ещё пару других мессенжеров. Но пожилым людям конечно сложно перестраиваться. Даже установить и настроить — и то почти непреодолимое препятствие.
Signal вроде как уже год блокируют (не проверял, насколько эффективно).
Еще есть facetime, но придется родителям прислать iPhone
Аё>Восстановить голосовую связь в Telegram и WhatsApp в России можно лишь при условии открытия юрлиц в стране, взаимодействия с Роскомнадзором и правоохранительными органами и полного соблюдения российских законов, заявил первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин.
Аё>Роскомнадзор ранее сообщил о частичном ограничении звонков в мессенджерах для борьбы с телефонным мошенничеством и предотвращения терактов.
Аё>Как видео-звонмть будем? Скайп всё, тимс на том конце ниасилили пока, теперь вот это.
Телемост, рокет
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Я думаю за вотсап и телеграм можно и огрести, типа как за мобилизацию. В смысле, зассут и откатят. Уже откатили вроде как.
Ээээ мобилизация всё ещё идёт (отмены не было). А лягушку варят медленно — ютуб вот тоже то ли работает, то ли нет, белые списки интернет сайтов собрались делать, так и с воцапом будет — полностью не забанят, но испортят достаточно чтоб большинство плюнуло и ушло в max.
AC>>откуда дровишки про слив контактов? пруфы? ничего, что я там работаю?
S>два раза которые я точно помню, у обоих iphone
S>обсуждал с женой одну марку машин, я нечего не искал в поисковиках, google and meta начали активно крутить рекламу этой марки
S>обсуждал с женой билеты в FL, я нечего не искал в поисковиках, google and meta начали активно крутить рекламу билетов и гостиниц в FL
это не пруфы
потом, ты реально считаешь, что:
1) айфон тебя постоянно слушает и распознает речь
2) айфон это втихаря сливает гуглу с метой?
или все таки пользовался поиском, в гугел ты залогинен, а в мете с тем же емайлом ты прописан?
да, и при чем тут Ватсапп и контакты? Речь то про него была?