ждете когда другая машина освободит паркинг, а когда вы сдвинулись что бы дать возможность выезжающие машине уехать
другая машина становиться на это парковочное место
понормальному объяснить не получаеться, человек на все отвечает мне все пох
в Питере в 90ые в такой ситуации обычно ждали когда человек уходил ему били стекло
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>понормальному объяснить не получаеться, человек на все отвечает мне все пох S>в Питере в 90ые в такой ситуации обычно ждали когда человек уходил ему били стекло
В Питере в 90ые не висело по камере на каждом столбе.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>В Питере в 90ые не висело по камере на каждом столбе.
я это понимаю
но например у нас на парквки весит две камеры. когда грузовик снес нам кузовом балкон по этим камерам мы только смоги определить название компании написанное на борту, номера машины реально видно не было
S>а что вы делайте за границей если S>ждете когда другая машина освободит паркинг, а когда вы сдвинулись что бы дать возможность выезжающие машине уехать S>другая машина становиться на это парковочное место
Если это очень забитая парковка, перемещаюсь на соседнюю, менее забитую. Пешком ходить полезно.
Если другой парковки рядом нет, просто подожду еще. ##даков конечное, и, в общем-то, небольшое количество.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Если другой парковки рядом нет, просто подожду еще. ##даков конечное, и, в общем-то, небольшое количество.
я так и сделал, мне 100 м пройти не сложно
но почитав что думает AI и Google начал фрустировать тк получаеться быть наглым и хамом выгодно (не только на парковке и в очереде all ways stop)
в моем случаи в ходе беседы оказалось что чел полицейский
If a driver parks in a spot you are waiting for on public parking, it's generally not illegal for them to do so, as you don't own the spot. However, it can be frustrating and go against parking etiquette. If it's a recurring issue with the same driver, you could try talking to them or contacting parking enforcement if it's a designated or assigned spot.
Here's a more detailed breakdown:
1. It's not illegal to take a public parking spot someone is waiting for:
In most public parking situations, no one "owns" a spot.
If you are already parked in a spot, you have the right to take your time, unless it violates local ordinances (e.g., parking time limits).
2. If it's a recurring issue or a designated spot:
Talk to the driver:
If you see the same driver repeatedly taking your spot, try to speak with them politely and explain the situation. This is often the best first step, according to Super Lawyers.
на петроградке и проспекте просвещения точно били или царапли ключем всю бочину, инфа сотка
мне лично за дурную сигнализацию культурно оставили кирпичь на капоте
S>ждете когда другая машина освободит паркинг, а когда вы сдвинулись что бы дать возможность выезжающие машине уехать S>другая машина становиться на это парковочное место
В интернете видел как сейчас в Лос-Анджелесе "держат" место на паркове: достаточно встать на парковочное место в характерной позе наркомана-зомби. Никто не будет даже пытаться припарковаться
S>ждете когда другая машина освободит паркинг, а когда вы сдвинулись что бы дать возможность выезжающие машине уехать S>другая машина становиться на это парковочное место
У меня было, что я не понял чувака что он пропускал отъезжающую, начал вставать на место отъезжающей. Увидел в зеркало заднего вида, что я неправ- извинился и отъехал, искать свободное место дальше. Но у вас же народ на антидепрессантах и веществах и вооружён- зачем раскручивать road rage, могут убить.
S>понормальному объяснить не получаеться, человек на все отвечает мне все пох
Может быть он неадекват-социопат
S>в Питере в 90ые в такой ситуации обычно ждали когда человек уходил ему били стекло
Хочешь побыть неадекватом?
>Но у вас же народ >вооружён- зачем раскручивать road rage, могут убить.
Вот он, ключ ко всеобщей взаимной вежливости.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
S>я так и сделал, мне 100 м пройти не сложно
и правильно сделал. оставь идиотов идиотам. они сами себя аннигилируют рано или поздно
S>но почитав что думает AI и Google начал фрустировать тк получаеться быть наглым и хамом выгодно
S>ждете когда другая машина освободит паркинг, а когда вы сдвинулись что бы дать возможность выезжающие машине уехать
регулярно так жду
S>другая машина становиться на это парковочное место
такого ни разу небыло, но полагаю возможно
S>понормальному объяснить не получаеться, человек на все отвечает мне все пох S>в Питере в 90ые в такой ситуации обычно ждали когда человек уходил ему били стекло
не порть себе нервы и карму. не вступай в конфронтацию и ничего плохого не делай никому. такой чувак рано или поздно появится в полицейской сводке новостей — чисто по теории вероятности и закону больших чисел. сам, без твоей помощи
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>В интернете видел как сейчас в Лос-Анджелесе "держат" место на паркове: достаточно встать на парковочное место в характерной позе наркомана-зомби. Никто не будет даже пытаться припарковаться
>>>вооружён- зачем раскручивать road rage, могут убить. O>>Вот он, ключ ко всеобщей взаимной вежливости. Pzz>Конечно. Поэтому она особенно распространена в странах с высокой плотностью населения. Невежлиеыв там не выживали.
Ну почему, если послушному большинству вбито в голову с детсада "кто против хулиганов тот стукач и изгой", а огнестрел недоступен и наказуем, — при любой плотности населения все будут хамов беречь, холить и лелеять, ибо разовьётся стокгольмский синдром.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
Pzz>>Конечно. Поэтому она особенно распространена в странах с высокой плотностью населения. Невежлиеыв там не выживали. O>Ну почему, если послушному большинству вбито в голову с детсада "кто против хулиганов тот стукач и изгой", а огнестрел недоступен и наказуем, — при любой плотности населения все будут хамов беречь, холить и лелеять, ибо разовьётся стокгольмский синдром.
Всё-таки я думаю, что всеобщая вежливость формируется в сообществах, где невежливому хаму могут и голову пробить с ощутимой вероятностью.
S>В юар большинство людей взаимно вежливые, S>Думаю одна из причин так как большинство мужчин носит оружие
А не может ли быть так, что большинство белых мужчин в ЮАР — потомки колонизаторов, т.е., местной знати, а большинство чёрных мужчин знает, что белого господина можно обижать, только если вдруг революция, а в обычное время — нельзя?