Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>Конечно это такой anecdotal evidence но тем не менее.
VC>У меня в большой тойоте 24го года регулярно теряется связь с телефоном через Android Auto, иногда вся система просто тупо рестартует в какие-то моменты.
VC>Вот едешь ты, смотришь на навигатор, а он хопа — решил рестартануть на пару минут в самый ответственный момент.
VC>Это вообще как? Дилер только разводит руками, воспроизвести такую проблему или сложно, или они не умеют ее дебажить (хотя где-то в логах должны быть причины наверное).
но это небольшая проблема
до сих пор вспоминаю на Кипре у другана Рено Сценик, электронная дашборд сдохла — вообще вся. Дилер заказал новую, пришло через 2.5 мес, за кучу бабла. А он это время ездил на машине без приборной панели и совал палку в бак чтобы проверить сколько бензина осталось.
VC>>>Японцы же кмк вообще застряли где-то в прошлом веке, во всяком случае по моделям выпускаемым в Штатах. Может быть в Японии все и по другому, хз.
AC>>а чего тебе в них не хватает?
VC>Да хз, все там как-то такое же как было лет 10 назад. Ничего не поменялось.
VC>Мне в принципе хватает, я человек неприхотливый, но говорят что прогресс куда-то дальше уже ушел
ну вроде удержание полосы, активный круиз контроль, камеры, ХУД есть, андроид ауто. что еще надо?
автопилот как в Тесле не предлагать