Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>Ржешь ты зря в общем-то. Прогрессировать в выпуске электрики гораздо проще чем в авто с ДВС.
AC>электрики да, я говорю про ДВС
VC>>Японцы очень консервативны, как ни странно. Корейцы и китайцы прогрессируют намного быстрее.
AC>зато надежнее, смотри рейтинги
Надежность тоже под сомнением. Особенно то что касается электроники.
Конечно это такой anecdotal evidence но тем не менее.
У меня в большой тойоте 24го года регулярно теряется связь с телефоном через Android Auto, иногда вся система просто тупо рестартует в какие-то моменты.
Вот едешь ты, смотришь на навигатор, а он хопа — решил рестартануть на пару минут в самый ответственный момент.
Это вообще как? Дилер только разводит руками, воспроизвести такую проблему или сложно, или они не умеют ее дебажить (хотя где-то в логах должны быть причины наверное).
AC>не так давно занялся решил себе купить новый тарантас а аутландер оставить детям в виде первой машины, им через год в принципе можно уже получать учебные права.
AC>требования к машине:
AC>большой размер, 6-7 человек должно размещаться с комфортом, лыжи чтобы входили и тинейджеры с друзьями
AC>полный привод
AC>достаточно мощный двигатель, после Теслы МY ЛР почти все бензиновые машины не едут совсем.
VC>>Причем китайцы просто за счет количества моделей и огромного маштаба производства (и внутренней конкуренции) уже обгоняют корейцев.
AC>думаю электроники пихают больше, но как там с качеством материалов, надежностью, долговечностью?
Не знаю, у меня нет китайцев. Пока прошло мало времени для рейтингов надежности, там все слишком быстро развивается.
Лет через 5 можно будет делать выводы
VC>>Японцы же кмк вообще застряли где-то в прошлом веке, во всяком случае по моделям выпускаемым в Штатах. Может быть в Японии все и по другому, хз.
AC>а чего тебе в них не хватает?
Да хз, все там как-то такое же как было лет 10 назад. Ничего не поменялось.
Мне в принципе хватает, я человек неприхотливый, но говорят что прогресс куда-то дальше уже ушел