Re[33]: Куда уходят люди?
От: VladiCh  
Дата: 11.05.25 17:05
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:

AC>>>я не понимаю как они вообще живут, да еще и ходят в разные диснейленды и тратят на семью по 15к на лыжный отпуск в каком нибудь Вйэле, вместо того чтобы в 2 раза дешевле поехать в Австрию.

AC>>>и ведь и диснейленд и Вэйл при этом будут битком.

VC>>В диснейленд и на лыжные отпуска ездит другой контингент. Ты наверное вообще не общаешься именно со "средними" американцами, зарабатывающими среднюю по стране зарплату.

AC>нет, где мне их взять.

Таких достаточно в том месте где я живу, в том числе среди моих соседей. Не совсем прям со "cредним по стране" доходом, но средний по этому району заметно ближе к нему чем в долине.

VC>>Я сейчас живу в районе где с одной стороны до СФ можно доехать за полчаса без трафика, с другой это (уже) не долина и народ здесь более простой и приземленный.

VC>>Дома стоят в 2-3 раза дешевле чем в долине, и по диснейлендам далеко не все ездят.
AC>так не бывает, что за район? если 30 мин до СФ но цена в 3 раза дешевле чем долина

Бывает. От долины это будет 50-60 минут. Дальний East Bay. Полчаса это конечно при идеальных дорожных условиях.
Если сравнивать с аналогичными домами по площади дома и земли то будет минимум где-то в 2 раза дешевле чем Сан Хосе (то что есть в Сан Хосе будет в так себе районе).
В Саннивейл я могу убрать площадь земли из сравнения, чтобы получить x3, с такой же землей это будет намного дороже стоить, раз в 5-6 наверное.
Земля в долине _намного_ дороже, она более урбанизирована.
С Mountain View / Palo Alto не имеет смысла сравнивать вообще.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.