Re[28]: Куда уходят люди?
От: aik Австралия  
Дата: 08.05.25 11:00
Оценка:
Здравствуйте, pva, Вы писали:

pva>Во-первых, корзина отражает якобы среднее потребление среднего человека (она включает не только продуктовый набор). Во-вторых, даже если она дискретна, то должна быть мелким шагом по регионам, поскольку неравномерность в регионах тоже присутствует. А в крупных странах единая корзина вообще нихрена не отражает, да еще и ее манипулятивно меняют для улучшения показателей, добавляя/удаляя некоторые позиции, изменяя их вес в корзине и т.п. (и категории роскоши, типа автомобилей, туда не включены).

Для начала можно попытаться узнать с какой именно корзиной у РФ ВВП выше немецкого. Для меня это абсолютная тайна, но размер ВВП-по-ППС получается же очень конкретный.

pva>Хотя, синтетически, можно сформировать пул категорий "медицина", "образование", "жилье", "техника", "продукты" и т.д. и попробовать собрать статистику по затратам там и тут. Получатся диаграммы где видно будет перекосы соотношения доход/затраты и каждый сам сможет определить где ему было бы комфортней.

Да SkyDance уже сформировал — сколько осталось в кармане после оплаты всего, чего нельзя не оплачивать. И тут ты достал этот ППС козырь из рукава.

pva>Я не против высокого дохода в США или Австралии какой и рад за его получателей если они достигли душевного умиротворения и гармонии.

А я не против гравитации.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.