Re[4]: Рост потребления алкоголя в США
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 05.05.25 13:00
Оценка: :)
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Самый, поэтому при нём и воровали как ни при ком другом за последние 100 лет.

это же часть демократии, Элон Маск не даст соврать
Re[5]: Рост потребления алкоголя в США
От: aik Австралия  
Дата: 05.05.25 13:36
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

aik>>Самый, поэтому при нём и воровали как ни при ком другом за последние 100 лет.

S>это же часть демократии, Элон Маск не даст соврать

У Маска дворцы как у Путина, или старлинки со спейсиксами как у Путина? Причём тут Маск вообще?
Re[6]: Рост потребления алкоголя в США
Дата: 05.05.25 13:43
Оценка:

aik>У Маска дворцы как у Путина, или старлинки со спейсиксами как у Путина? Причём тут Маск вообще?

у Путина точно официально есть дворец (или типо того и на него можно посмотреть из далека) под Питером, еще с 2000 в нем он проводит всякие официальные приемы
все остальыне дворцы в Геленжике выглядят очень странно, Навальный явно не дороботал

Маск же теперь отвечает за борьбу с корупцией и возрать милиардов
Re[7]: Рост потребления алкоголя в США
Дата: 05.05.25 13:57
Оценка: +1

aik>>У Маска дворцы как у Путина, или старлинки со спейсиксами как у Путина? Причём тут Маск вообще?

S>у Путина точно официально есть дворец (или типо того и на него можно посмотреть из далека) под Питером, еще с 2000 в нем он проводит всякие официальные приемы
S>все остальыне дворцы в Геленжике выглядят очень странно, Навальный явно не дороботал

Что там странного? Наворовано же, как это должно выглядеть чтоб ты решил что не не "странно". Навальный в могиле, копая всё это.

S>Маск же теперь отвечает за борьбу с корупцией и возрать милиардов

И? У него есть неучтённые зАмки где то? Что он украл, или его DOGE?
Re[8]: Рост потребления алкоголя в США
Дата: 05.05.25 14:09
Оценка:

aik>Что там странного? Наворовано же, как это должно выглядеть чтоб ты решил что не не "странно". Навальный в могиле, копая всё это.

странно то что дворец в красное село выглядит как дворец
а дворец в Геленжике выглядит как говно, при том что между ними разница 20 лет и должно быть наоборот

S>>Маск же теперь отвечает за борьбу с корупцией и возрать милиардов

aik>И? У него есть неучтённые зАмки где то? Что он украл, или его DOGE?

у Маска нет но он вроде бы вернул несколько сворованных милиардов
Отредактировано 05.05.2025 14:09 sergey2b . Предыдущая версия .
Re[8]: Рост потребления алкоголя в США
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 05.05.25 14:09

aik>Что там странного? Наворовано же, как это должно выглядеть чтоб ты решил что не не "странно". Навальный в могиле, копая всё это.

Нахрена Путину тот убогий недострой, когда у него шикарная резиденция под Сочами — Бочаров ручей?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[9]: Рост потребления алкоголя в США
Дата: 05.05.25 14:24
Оценка:

S>>>Маск же теперь отвечает за борьбу с корупцией и возрать милиардов

aik>>И? У него есть неучтённые зАмки где то? Что он украл, или его DOGE?
S>у Маска нет но он вроде бы вернул несколько сворованных милиардов

Найден замок Байдена? Или Камалы? "Вернул сворованное" означает уголовные дела, они есть такие чтоб за воровство?
Re[10]: Рост потребления алкоголя в США
От: __kot2  
Дата: 05.05.25 16:30
Оценка:
aik>Найден замок Байдена? Или Камалы? "Вернул сворованное" означает уголовные дела, они есть такие чтоб за воровство?
Про сынка байдена то в курсе, которого папаша отмазал?

Меня лично в американской политике больше всего удивляет почему там никто не сел за войну в Ираке. Ее начали там обосновав наличием оружия массового поражения. Все разбомбили, оружия не нашли.
Дата: 05.05.25 16:34
Оценка: :))

S>>у Маска нет но он вроде бы вернул несколько сворованных милиардов

aik>Найден замок Байдена? Или Камалы?

А их искали? Я думаю, если кто и искал, он давно в могиле

aik>"Вернул сворованное" означает уголовные дела, они есть такие чтоб за воровство?

Не обязательно, тем более у вас. Досудебное какое-нибудь соглашение
Re[11]: Рост потребления алкоголя в США
Дата: 06.05.25 01:21
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

aik>>Найден замок Байдена? Или Камалы? "Вернул сворованное" означает уголовные дела, они есть такие чтоб за воровство?

__>Про сынка байдена то в курсе, которого папаша отмазал?

В курсе, но я спросил про сворованное. Дворцы, яхты, виноградникиЮ персональная железная дорога или "давайте подарим Роме Роттенбергу хоккей на д.р." — что то такое у Байденов есть чтоб уголовку заводить?

А, да хер с этими дворцами, дети то у Путина вообще есть, и сколько, чтоб с Байденовскими сравнивать что там отмазано или освоено или пристроено?
Re[12]: Рост потребления алкоголя в США
Дата: 06.05.25 01:37
Оценка: :))

aik>В курсе, но я спросил про сворованное. Дворцы, яхты, виноградникиЮ персональная железная дорога или "давайте подарим Роме Роттенбергу хоккей на д.р." — что то такое у Байденов есть чтоб уголовку заводить?

Ты о чем?

aik>А, да хер с этими дворцами, дети то у Путина вообще есть, и сколько, чтоб с Байденовскими сравнивать что там отмазано или освоено или пристроено?

И сколько?
Re[12]: Рост потребления алкоголя в США
Дата: 06.05.25 08:21
Оценка: -1
aik>В курсе, но я спросил про сворованное. Дворцы, яхты, виноградникиЮ персональная железная дорога или "давайте подарим Роме Роттенбергу хоккей на д.р." — что то такое у Байденов есть чтоб уголовку заводить?
я вообще не понимаю мотивацию Путина чо-то воровать или там, дворец строить. нафиг ему это надо? он вообще в Кремле живет и пожизненно обеспечен охраной, медициной, жильем и прочими расходами.
воровать стимул есть, когда ты понимаешь, что останешься мало у власти, но это точно не его случай

aik>А, да хер с этими дворцами, дети то у Путина вообще есть, и сколько, чтоб с Байденовскими сравнивать что там отмазано или освоено или пристроено?

вот вообще про его детей слышно никогда не было. ну не ширяются они и ноутбуки не разбрасывают. и в нефтяных компаниях не заседают в советах директоров
От: Khimik  
Дата: 13.05.25 11:52
Оценка: -1 :))

S>>>>Маск же теперь отвечает за борьбу с корупцией и возрать милиардов

aik>>>И? У него есть неучтённые зАмки где то? Что он украл, или его DOGE?
S>>у Маска нет но он вроде бы вернул несколько сворованных милиардов

aik>Найден замок Байдена? Или Камалы? "Вернул сворованное" означает уголовные дела, они есть такие чтоб за воровство?

Ну раз тема продолжается, отвечу — им и воровать не надо, вместо этого они просто печатают для себя деньги (ФРС это вроде как частные банки). Я про западную элиту в целом, финансовую аристократию ("глубинное государство", "300 семей"). И в отличие от России, на Западе нет навальнистов*, потому что правящая элита на Западе привила населению быдлячество (нежелание интересоваться такими темами, и вообще любыми сложными темами кроме работы и зарабатывания денег).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re: Рост потребления алкоголя в США
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 13.05.25 12:10
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Данные которые я видел, не очень понятны и довольно противоречивы, и я прошу местных релокантов подсказать — что наблюдаете вы? Вопрос относится не только к алкоголю, но и к наркотикам; есть мнение что антидепрессанты тоже можно отнести к наркоте.

В Лондоне я вижу, что пьют немало, и гордятся тем, что американцев перепьют легко. В пабах — пиво/эли, порой даже в обед, не дожидаясь вечера. На разных мероприятиях часто — вино. Даже на школьных собраниях и школьных ярмарках. Более крепкий алкоголь — в магизинах есть, но так не заметно, чтобы его много пили. На улице нередко можно заметить, что курят травку. Растет это все с годами или падает — я не знаю.
Видел в интернете цифры, что в целом у молодежи потребление алкоголя падает — ибо сидят в интернете и играх, все реже встречаются лично.
Re[2]: Рост потребления алкоголя в США
От: Khimik  
Дата: 13.05.25 12:35
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:

K>>Данные которые я видел, не очень понятны и довольно противоречивы, и я прошу местных релокантов подсказать — что наблюдаете вы? Вопрос относится не только к алкоголю, но и к наркотикам; есть мнение что антидепрессанты тоже можно отнести к наркоте.

DM>В Лондоне я вижу, что пьют немало, и гордятся тем, что американцев перепьют легко. В пабах — пиво/эли, порой даже в обед, не дожидаясь вечера. На разных мероприятиях часто — вино. Даже на школьных собраниях и школьных ярмарках. Более крепкий алкоголь — в магизинах есть, но так не заметно, чтобы его много пили. На улице нередко можно заметить, что курят травку. Растет это все с годами или падает — я не знаю.

Поспрашивайте как-нибудь — сейчас пьют больше чем 40 лет назад? Для меня логично что больше, суть я уже объяснил в сообщениях выше.

DM>Видел в интернете цифры, что в целом у молодежи потребление алкоголя падает — ибо сидят в интернете и играх, все реже встречаются лично.

Логично, всё как в России.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re: Рост потребления алкоголя в США
От: VladiCh  
Дата: 14.05.25 03:20
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

Потребление алкоголя в США наоборот стало падать. Сравнивать надо не с 90ми конечно же.
С 90х вплоть до начала 2020х оно росло. Но новое поколение пьет меньше алкоголя.
Re[2]: Рост потребления алкоголя в США
Дата: 14.05.25 04:30
Оценка:
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
VC>Потребление алкоголя в США наоборот стало падать. Сравнивать надо не с 90ми конечно же.
VC>С 90х вплоть до начала 2020х оно росло. Но новое поколение пьет меньше алкоголя.
я общался с молодежью по вопросу — сейчас бухать просто не модно стало. считается, что алкоголь это совсем примитивный наркотик. и есть современные, не вредные и даже немного полезные и ими и надо закидываться ) поэтому да, наблюдается сдвиг с бухающих на курящих или нюхающих
Re[13]: Рост потребления алкоголя в США
От: Артём Австралия жж
Дата: 20.05.25 03:07
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

aik>>В курсе, но я спросил про сворованное. Дворцы, яхты, виноградникиЮ персональная железная дорога или "давайте подарим Роме Роттенбергу хоккей на д.р." — что то такое у Байденов есть чтоб уголовку заводить?

__>я вообще не понимаю мотивацию Путина чо-то воровать или там, дворец строить. нафиг ему это надо? он вообще в Кремле живет и пожизненно обеспечен охраной, медициной, жильем и прочими расходами.

Он как крёстный отец- сам формально беден, но его генералы всё, что надо, обечпечивают. И естественно, пока он у власти, есть, о когда уйдёт- повесят всех собак в том числе свои же **полизы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.