Re[13]: Камеры на дорогах - средство наживы?
От: aik Австралия  
Дата: 08.04.25 11:22
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Если ты там бывал, то, вероятно, заметил, что никакой такой особенной подготовки нет, дороги как дороги. Потому что, повторяю в третий и последний раз, дело не в скорости, а в ускорении.

На автобанах нет одноуровневых развязок с деревенскими дорогами или разворотов каждые несколько км, как тут на Hume или Federal. Отбойники по-моему всегда. И немцев спецом учат по автобанам ездить (ну, я читал).

SD>Однако ж безлимитный stuart highway никакой такой особой аварийностью или смертностью не выделяется. Потому что не дело не в ско... ну, ты, надеюсь, уже понял.

Там людей нет от слова вообще. У меня и магнит есть "where the hell is Marla".

Я вот тут на мультикультурную ярмарку сходил, сидели люди из NSW (хочу написать "highway police", но не помню точно).

Спросил их — какого чорта новичкам зажимают скорость, только смущают людей вокруг. Они говорят — в Сиднее это не очень то мешает, потому что 100кмч не много где есть, а в деревенском NSW они прям чётко видят положительную разницу с QLD, где такой фигни нет. Вменяемые чуваки так то, согласились что снижать скорость на участке после его апгрейда — вот это да, дичь.

А ещё сказали на Hume между CBR и SYD каждую неделю заваливается фура набок, а ведь там крутых поворотов нет, непонятно как такое удаётся. Разрешать этим людям безлимитбыстрее как то сцыкотно, хотя я б мог в Сидней спокойно тошнить 130кмч.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.