Re[7]: Malcolm Turnbull: Нельзя больше надеяться на Америку
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 10.03.25 15:54
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>> он обещал именно рабочие места и рост производства, больше по сути ничего не обещал.

Аё>Он обещал вернуть производство в США, и построить эту прекрасную стену с Мексикой — это была его предвыборная программа. А когда его выбрали, то ничего из закрытых заводов не открыли, новые заводы TMCS и сборку электроники- "задекларировали намерения", однако тянули с реализацией, пока не закончилась каденция.

я уже писал что работал в копании у которой был завод в Бостоне потом производство перенесли в Китай
в 16 году после прихода Трампа руки выкрутили так что компания попыталась вернуть производство в Бостон но не смогла найти монтажников и наладчиков радио аппаратуры
кто то спился, кто то стал продавать цветы или официантом
вообщем все как то устроились и вместо 50+ только меньше 10 согласлось потенциально вернуться на производство
все тоже самое на 100% произошло в англии, пенесли производство в гонконг, студенты перестали изучать электронику и вернуть производство компютеров в англию после того как ГонкКонг стал социалистическим уже было не возможно

__>>если бы ты остался в России у тебя было бы полно шансов за это время взять хорошее жилье и ты бы уже выплатил ипотеку.

Аё>Есть связь- чем выше процент, тем короче срок ипотеки. Да несомненно если бы взял, то выплатил. Но. В 2006-2010 был абсолютный пушной зверёк с ипотекой в Москве, а в 2012 я взял в Сиднее. Причём если не крутил носом про локейшен- мог и дом взять в ту же сумму, про там где мне бы не хотелось жить или откуда далеко ездить.

у меня все однколасники купили квартиры с их слов самые жирные временна были в 2006-2013
мои родители купили квартиру в 14 году (зарплата у отца была уже маленька тк в РФ не платят пожилым людям)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.