Re[6]: Malcolm Turnbull: Нельзя больше надеяться на Америку
От: Артём Австралия жж
Дата: 10.03.25 10:52
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__> он обещал именно рабочие места и рост производства, больше по сути ничего не обещал.

Он обещал вернуть производство в США, и построить эту прекрасную стену с Мексикой — это была его предвыборная программа. А когда его выбрали, то ничего из закрытых заводов не открыли, новые заводы TMCS и сборку электроники- "задекларировали намерения", однако тянули с реализацией, пока не закончилась каденция.

__>если бы ты остался в России у тебя было бы полно шансов за это время взять хорошее жилье и ты бы уже выплатил ипотеку.

Есть связь- чем выше процент, тем короче срок ипотеки. Да несомненно если бы взял, то выплатил. Но. В 2006-2010 был абсолютный пушной зверёк с ипотекой в Москве, а в 2012 я взял в Сиднее. Причём если не крутил носом про локейшен- мог и дом взять в ту же сумму, про там где мне бы не хотелось жить или откуда далеко ездить.

__> просто ты сделал то же самое в Австралии.

Не то же самое. 2 bd это 3-ка. Пускай маленькая, но в Москве я бы надорвался взять 2-ку в советской 9-этажке, в каком-то унылом спальном районе без пляжей и нац парков.

__>. ваше правительство вообще занимается вопросом доступности жилья

Занимается- всячески пытается продолжить рост пирамиды путём ввоза новых имминрантов в условиях дефицита жилья. Схлопывание пузыря, это же как локальный GFC- падение банков, кучи "инфесторов" с заложенным-перезаложенным инвест проперти, пенсионные фонды, которые вложились в это всё.
Отредактировано 10.03.2025 10:55 Артём . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.