Re[5]: Malcolm Turnbull: Нельзя больше надеяться на Америку
От: __kot2  
Дата: 10.03.25 10:22
Оценка: -1
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>я считаю, что в Америке есть люди подостойнее Трампа, но ему обьективно не повезло во время первого срока, так как он обещал рабочие места и производство, а по факту поимел ковид.

Аё>Плохому танцору яйки помешали. Кста Обамыч утверждал, что посеяли экономический рост при Обаме, Трамп пожал плоды, наобещал с 3 короба и оставил Байдену разгребать.
Трамп мог бы себя проявить мудрым руководителем в ковид. и не проявил. но говорить о росте производства с ковидом в принципе невозможно. я был в Америке когда Трампа выбрали, он обещал именно рабочие места и рост производства, больше по сути ничего не обещал.

__>>да за это время ты бы сто раз уже квартиру в Москве купил.

Аё>Из австралийской эквити могу, но теперь нафик не нужно. Если бы остался в Москве- только на этапе строительства в Подмосковье или комнату в общежитии. Или как теперь- клетушку как в Гонконге, под конский процент.
если бы ты остался в России у тебя было бы полно шансов за это время взять хорошее жилье и ты бы уже выплатил ипотеку. просто ты сделал то же самое в Австралии. и то и то норм. но я говорю о итоговой ситуации. ваше правительство вообще занимается вопросом доступности жилья или просто замалчивает это или даже наваривается на этом?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.