Re[15]: Гопро с улиц района Манли (NB Sydney Aus)
От: __kot2  
Дата: 27.01.25 02:19
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>Чето ты куда-то в сторону съехал. Я говорю для меня лично Новосибирск предпочтительней потому что у меня тут много друзей и родственников.

Аё>Ок. Мой пойнт в том, что ты в 2022г вернулся, а не раньше. В 22 нормальные люди уезжали.
Это ты просто в России не был. В 22ом была паника и особо впечатлительные рванули все бросив. Потом через полгода, как деньги кончились, обратно притащились, над ними долго еще все глумились

__>>Так это же ваше руководство само себе выстрелило в член. У россиян таких проблем нет.

Аё>У меня российский паспорт. У меня есть проблема с переводом денег. У тебя российский паспорт, и ты говоришь "халва халва халва" но это не так.
Приезжай в Россию, тебе все оформят, объяснят. тебе в Австралии не предоставляют услуг так же как в России — ну да, ничего удивительного

__>>Мы говорили про рынок работы . Я говорю работы много, ты пишешь, что раньше было лучше,

Аё>Я вообще не в курсе, как оно было или есть в Новосибе. Я жил в Москве- вкусил прелести съёма там , коммюта на работу и т.п.

__>>на что я отвечаю тебе какая разница что с рынком работы в России, ты начинаешь втирать про культурную близость с украинцами

Аё>Мне пофиг на рынок работы в РФ- я туда не собираюсь. По крайней мере, пока там дед. Я скорее в США бы слинял, как Максим советует. Но для интервью в фаанг я ленивый и тупой, а также есть бытовые вопросы, которые ставят под вопрос целесообразность.

Я про то, что ты контекст разговора то держи, раз утверждаешь что умнее 99 процентов людей тут. Используй память, чтобы понять что мы тут обсуждаем. Если не помнишь — на форуме древовидный режим есть

Аё>>>>>Работать на правительство, которое убивает братьев украинцев? Правда лучше?

__>>>>Я работаю на бизнес.
Аё>>>Ты не просто не уехал в 22г, а наоборот, приехал.
__>>Ну да. И правильно сделал
Аё>Вот с этим к тебе вопросы. Это аморально.
Артемка — ум, честь и совесть нашей эпохи.
С какой радости я должен делать то что не хочу, только потому что то что я хочу задевает чей-то тонкий внутренний мир? Всем никогда не угодишь.
Для кого-то уезжать из России в 22ом аморально, для кого-то приезжать аморально. Вопрос в том какую сторону ты в итоге выбираешь — с премиальными диванами и красивыми ресепшеонистами или без

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.