Re[13]: Гопро с улиц района Манли (NB Sydney Aus)
От: __kot2  
Дата: 27.01.25 01:09
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>У меня здесь и поблизости много родственников.

Аё>В Украине нет дальних родственников? Зуб дашь?
Чето ты куда-то в сторону съехал. Я говорю для меня лично Новосибирск предпочтительней потому что у меня тут много друзей и родственников. В шебекино еще есть, в Белгороде. Правда, я с ними особе не общаюсь

__>>Ну да, сейчас у очень многих русских есть заграничные счета. Не обязательно казахские

Аё>У меня есть австралийские счета, и переводы не ходят. Так тебе понятно? Или мне нужно открывать загтаничные казахстанские счета, чтобы ходило? Или в тугриках, или биткойнамм, или ещё как-то постучать в бубен?
Так это же ваше руководство само себе выстрелило в член. У россиян таких проблем нет.

Аё>>>Лучше, когда был мир.

__>>Тебе то какая разница?
Аё>У меня были знакомства там. Я ощущаю культурную близость с украинцами. Ростов и Кубань генетически ближе к Украине, чем к Москве.
Мы говорили про рынок работы . Я говорю работы много, ты пишешь, что раньше было лучше, на что я отвечаю тебе какая разница что с рынком работы в России, ты начинаешь втирать про культурную близость с украинцами

Аё>>>Работать на правительство, которое убивает братьев украинцев? Правда лучше?

__>>Я работаю на бизнес.
Аё>Ты не просто не уехал в 22г, а наоборот, приехал.
Ну да. И правильно сделал

__>> на банкнотах, кто является главным разжигателем войны .

Аё>Разжигатели войны в Кремле.
Не переживай, она скоро закончится и никакой войны больше не будет

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.