Re[16]: LA
От: binnom  
Дата: 20.01.25 16:36
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>>Да, в Москве ездило все принципиально другое. Мерцедецы с ролсами и ройсами. Грузовыми. А в Казахстане, Алтайском крае, на Кубани, в Чечне тоже все принципиально другое ездило?

B>>Тебя удивляет что Москва снабжалась в десятки, если не сотни, раз лучше чел остальной СССР?
LL>Меня это не может удивить, потому что я в Москве родился и всю жизнь живу. Но у меня куча родни в разных концах СССР. Я их перечислил. И в 60-70 гг. ХХ в. я в этих местах бывал, пацаном еще. И уже тогда никаких студебеккеров там не было и в помине. И быть, кстати, не могло. И если ты хоть чуть-чуть прочитаешь про тот лендлиз, поймешь, почему кроме смеха ничего твои высказывания не вызывают.
Ты еще скажи, что СССР честно тот лендлиз выплатил. И я не считаю жизни советских граждан выплатой по лендлизу.

LL>>>Да, грузин, произносящий тост в чью-то честь, конечно, непременно скажет о том всю нелицеприятную правду. Это неубиенный аргумент, тут не поспоришь.

B>>Не спорь, зачем спорить с очевидным фактом? Вождь не мог не понимать, что его слова будут подвергаться диссекции под микроскопом. И сказано это было, очевидно, потому что у него была твердая уверенность, что советские граждане этих слов не услышат и не увидят никогда.
LL>Ну ты сам, как будешь тост говорить, обязательно скажешь что-то типа "Ты саня, полное говно, но мы любим тебя не за это".
Фацепалм, как говорится, дважды.

LL>>>Вот потому и возникает вопрос — зачем же они начали срать под дверь? Вот что же такого сделал СССР и что же такого сделала Россия, что им так активно срут?

B>>Ты под дурачка решил косить что ли? Плохо получается.
LL>Да это ты как раз зачем-то опрвдываешь мерзавцев, портящих нам жизнь уже много-много лет.
Если б не те мерзавцы, тебя б поди и на свете-то не было бы.

LL>>>Может, мексике армированные бульдозеры поставила? Или в Британию со с Канадой со своим уставом влезла?

B>>Почему на гербе СССР был весь земной шар?
LL>Весомый же, блин, аргументище! У вас на заборе ... написано, вы сексуальный маньяк! А вообще — по кочану. Это его дело, что на герб ставить. Но радует, что ты признал, что США срали под дверь.
Конечно весомый. Кто хотел сделать мировое турне на танках? И заводы поди сами спроектировали и построили, и Альберт Кан и сотни тысячи зарубежных компаний (в основном, разумеется, американских) вообще ни при чем. СССР добился сам нескольких миллионов голодных смертей, и еще несколько миллионов сделал рабами, но в целом да, всё сами.

LL>>>Или, может, украла что-то у Америки?

B>>Украла много чего, например атомную бомбу.
LL>Да ладно? Прямо вот взяла и украла? Молодец, если так! А как украла — прямо вот под мышку, потом в авоську, и бежать? Или, может, сделала все-таки? А водородную США украли у СССР, и что?
У тебя плохо получается быть клоуном.

LL>>>Да нет, все такие вещи делали и делают США, главный мировой подонок 20-21 века...

B>>Это лавров.жпг или медведев.жпг?
LL>Это значит, что США есть главное и самое большое говно планеты, а возможно, даже и всей Солнечной системы.
Почему-то мне кажется, что когда придёт время, американцы, вопреки всему, будут в очередной раз вытаскивать вас из задницы.

B>>Что бы не повторить ошибку, которая случилась с Германией после первой мировой? Прикинь, по всему миру — совок.

LL>Офигенно было бы. Если бы СССР не должен был тратить невероятные, непосильные бабки на оборону,
А кто заставлял СССР гадить по всему миру?

LL>все, что имеем сейчас, казалось бы просто отстойнейшим старьем. Он даже и в имевшихся условиях не особо отставал, разве что в сортах колбасы.

Ты в курсе, что рабский труд очень неэффективен? К вопросу о старье — Автоваз до сих пор Ниву делает.

LL>Но ты, ясное дело, не в курсе этого, потому что жил в хлеву со свиньями. За что родители тебя так?

Приятно когда у совкодрочеров подгорает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.