Re[12]: 21 факт об уровне бедности в Америке
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 16.01.25 23:26
Оценка: :)
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

M>>А сейчас — нет. И — алиллуйа. Слава Путину, слава, слава, слава. Наконец стало можно нормально жить

Аё>Все утилизировались?

Наркоты и алкаши? Да. Но не на СВО, если ты намекаешь на это, а задолго до, естественным образом. Вообще, у меня было желание в своё время свалить. Но лень и заниженная самооценка пересилили. В 2005ом меня звали в Яндекс, но с переездом в Москву, а у меня в Питере квартира, не хотелось от гнезда отрываться. Если бы я пошевелился хоть как-то, то, думаю, и в заграницу бы свалил без особых проблем. И года до 2015го даже сожалел, что сидел на жопе ровно и не свалил. А потом жизнь в РФ заколосилась, и чем дальше, тем лучше у нас тут в РФ живётся. И я уже давно перестал жалеть, что не свалил за бугры в нулевых, наоборот, чем дальше, тем больше укрепляюсь в решении, что я правильно не дёргался, а потихоньку помаленьку работал в своей стране на её общее благо. В России — офигенно! А если про Москву — лучше только в Дубае, наверное, жить, коренным дубаем. Но и в немоскве тоже всё только растёт и офигенно улучшается. А ты сиди и дрочи на свой лансер. У нас он никогда за какую-то крутую машину не считался, если не эволюшн. Но у тебя же шрот какой-то днищенский, правда с кожей и бумбоксом.

У меня коллега — инженер-электронщик, летом "комьютит" по кольцевой на байке (какая-то прикольная на вид шняга), а зимой — ездит на машине. Следующим летом гляну, что у него за байк, но, уверен, у тебя слюни потекут, ты-то себе вряд ли сможешь такое себе позволить
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.