Re[8]: LA
От: binnom  
Дата: 13.01.25 18:23
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>

S>As of 2006, the United States was the largest supplier of chicken to Russia, with only 55% of purchased chicken being domestically raised, 35% imported from the US, 6% from Brazil, and 4% from other countries, primarily in Europe.[1] In 2005, the Russian and American governments signed an agreement where, until 2009, 74% of the chicken import quota would belong to American suppliers in return for the annual expansion of supplies by 40 thousand metric tons.[2]

S>те реальные поставки ножек буша пришлись на 15 год демократии и когда страна стала востанавливаться, примерно с 2002 года началось видимое востановление страны и рост птицеводства в РФ

S>именно в этот момент были мак поставки ножек буша
Ты хочешь поспорить, с очевидными фактами — катастрофический недостаток протеинов в позднем СССР и ранней РФ. На твоём графике видно, что производство мяса в СССР было в разы меньше чем в 2010 году, при том, что народу было в 1.5 раза больше. Ножки Буша, нравится тебе или нет, скорее всего спасли миллионы людей от разных болезней связанных с недоеданием в целом, да и от голодной смерти в частности. Я тебе скажу так — мой батя крупнее меня и старший сын сильно крупнее меня. Они ели достаточно протеинов, а я недоедал.

S>чисто историческая справка

S>

S>Основные поставки по ленд-лизу в адрес Советского Союза пришлись на вторую половину 1943 г. и далее. Доля поставленной техники, оборудования, товаров, сырья и продовольствия по годам распределяется так: 1941 – менее 1% от общего объема поставок, 1942 – 28%, 1943 — 1945 – более 70%. Таким образом, наибольший объем помощи пришелся на годы, когда произошел перелом в Великой Отечественной войне и финал войны был уже очевиден.

Я не спорю, что по лендлизу СССР получил меньше ЮК, но если бы ЮК пала, то и лендлиза бы не было, ну или было бы сильно меньше.

Кроме того, кто конкретно видел финал войны в 1943 году? Курская дуга была летом, Сталинградская кончилась весной, блокада Ленинграда до 1944 года вообще была.

А в 1942 году 2.5 млн тонн товаров — это вообще, видимо, ни о чем? Сколько сотен тысяч или миллионов жизней это спасло? Видимо не считается?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.