Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, wl., Вы писали:
aik>>>Сайты самозаблокировались от США, и только от США? Просто любопытно — зачем. Или это великий американский файрвол? wl.>>как оказалось — нет, наверное я сам где-то накосячил, но не понимаю где
aik>Я не про твой сайт спрашиваю, мне интересно куда Серёгу перестали пускать.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>я уже знаю несколько сайтов по электроники на которых заблокирован доступ из США
aik>Сайты самозаблокировались от США, и только от США? Просто любопытно — зачем. Или это великий американский файрвол?
как оказалось — нет, наверное я сам где-то накосячил, но не понимаю где
Здравствуйте, wl., Вы писали:
aik>>Сайты самозаблокировались от США, и только от США? Просто любопытно — зачем. Или это великий американский файрвол? wl.>как оказалось — нет, наверное я сам где-то накосячил, но не понимаю где
Я не про твой сайт спрашиваю, мне интересно куда Серёгу перестали пускать.
Чем твой сайт эплу не подошёл я не знаю, может, https сертификат не нравится — ни имени компании, ни штата, только "US" и всё.
"доступен ли сайт из США" — по нынешним временам понятие такое ... не точно определенное, скажем так.
Я не раз нарываюсь, что при подключении и к некоторым public и к некоторым совсем не public вайфай сетям, российский сегмент становится недоступным (включая rsdn.org)
Так что, если у меня доступен твой сайт, это может абсолютно ничего не значить для apple