Re[8]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страхо
От: Артём Австралия жж
Дата: 07.01.25 00:58
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Даже если сегодня они не готовы платить больше 180, завтра могут понять, что не готовы платить меньше 220, например.

If I can be direct they have knocked back every candidate I have sent above $180k + super.

_AB>Я не Антидот, но если ты ищешь позицию де-факто рядового программиста, то больше на сегодня вряд-ли найдёшь без сильного везения.

Я не ищу. Рекрутеры спамят, но ничего такого, чтобы меня переманить, предложить не могут

_AB>На рынке не то, чтобы много, но имеются кандидаты уровня сеньора, ищущих зарплату порядка 160.

Ну пускай ищут. Это не те деньги, что было в 2012г, сейчас по расходам, это как 100 в 2012г.

_AB>Если что, "тим-лид" в большинстве случаев сегодня это новое такое название синьора, т.е. рядовой программист с хорошими знаниями и опытом.

Тим лид раздаёт задачи, а синьёр тихонько пилит в углу. За дополнительную ответственность можно требовать дополнительных денег.

_AB>Думаю, тебе нужно попроходить интервью с теми, кто предлагают сегодняшний максимум.

Хахаха если бы я прошёл интервью в фаанг, я бы не жаловался на форумах . Но я не готов зубрить гномиков полгода, а потом дрожать за плановое сокращение.

_AB>Если тебя готова на 170-180 взять каждая вторая фирма

Я не готов никуда переходить без заметного повышения в деньгах. 180 это ниачом после налогов, хотя бы от 190 на перманент можно было бы подумать.

_AB> в которой ты прошёл интервью — это великолепный показатель

Чтобы проходить интервью, нужно готовиться. Зачем готовиться, нет роста в деньгах? Есть только рост стоимости жизни. Вот этих авто-страховок например.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.